【古物商プレート】最短翌日到着 メール便 ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tommy.さん
  • Tommy.さん

5 2019-07-30

素早い対応でした。

• taichi3818さん
  • taichi3818さん

5 2018-03-02

大変良い作りです!
プレートが必要となったので製作依頼しましたが、迅速な対応ですぐに届きました。
質感も綺麗で大変満足しております。

5 2015-05-22

開業に伴い購入しました。ショップレビューに書かせていただきましたが、手配が早い。
商品が看板なので、大差がないかもしれませんが、物としては満足の品が届きました。
となると、価格&早さで他社との比較となるのでしょうが、こちらもバッチリです。
配送用の封筒はまぁ、コストダウンの為と思える仕様ですが、内側のパッキンなど梱包は安心できます。
また必要なものあれば注文したいと思いました。

5 2013-03-09

良いんじゃないでしょうか
人生初の古物商プレートを買いました。
初という事で他の製品との比較コメントは出来ませんが、ネットで安く作って貰えるお店を探しまくってたどり着いたのがこちらです。
レビュー書き込みで送料無料という事で、込み込み2,000円は助かります。
買ったばかりで耐久性はわかりませんが、キレイな仕上がりで非常に満足しています。
メール便だったので到着まで5日程掛かりましたが、注文のタイミングや地域によっては、もっと早く到着するかも知れませんね。
初めて古物商プレートを買う人にはオススメと感じる一品です。

5 2016-10-17

とてもきれいなしあがり
見た目もきれいで、玄関に置いておくのにとてもいいです。

• Devon3さん
  • Devon3さん

5 2016-10-08

コスパ最高です!!
急遽必要になったので、すごく助かる商品です。見た目もすごく安定な感じです!

5 2016-07-10

大満足です
大変綺麗な仕上がりに満足しています。値段もお手頃でした。

5 2015-12-11

想像以上の良い物が届きました^ ^ありがとうございました^ ^

5 2015-11-30

素晴らしい商品で満足しています
有難うございました

4 2015-11-13

お値打ち価格
お値打ち価格で良い商品でした。

• kentaro1348さん
  • kentaro1348さん

5 2015-10-31

シンプルで綺麗なできあがりでした。満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-29

早いし、安いので大変助かりました。
しかもカッコイイ

• 雷之進さん
  • 雷之進さん

5 2015-10-10

なかなか良いです。
[受付番号] 237406-20151007-0509067201
イメージしていたよりもサイズは小さかったです。
透明なアクリルパネルの下に印字されたプレートを挟んで
スタンドのネジで留める感じです。
仕上がりはキレイだと思います。
個人的にはもう少し大きいサイズが良いなと思いました。

5 2015-08-17

満足です。
値段が安いのですが質もよく全く問題ありません。

5 2015-07-29

コスパ最高!
価格的に期待してませんでしたが、すごいよい商品でした!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他