【古物商プレート】最短翌日到着 メール便 ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

更新に伴いプレートをリニューアル
古物商プレート(紺)を購入しました。
マグネットで鉄扉に貼り付けています。
一番下の名前だけ右詰めなのがちょっと残念。

5 2018-12-13

直ぐに届きました〜
安くて早くて気持ちいいショップさんです!

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-10-10

素早い対応(^ ^)
地元では、5000円ほど
かかるので、半額の値段で
なおかつ、素早い対応に感謝です(^ ^)
簡単にはれるタイプのもので、大満足です!

• AWNさん
  • AWNさん

5 2019-09-06

手書きより綺麗
警察署でもらったプレートは手書きですので、こちらの方が随分綺麗な出来栄えです。マグネットもついているので机にペッタン。とっても便利です。

5 2019-08-05

価格は安く 発送も早い。
仕上がりも文句なし!
よい買い物でした。

• joyce4609さん
  • joyce4609さん

5 2019-08-01

満足です。
仕上がりもきれいで到着も早く大変満足しています。こちらで注文して正解でした!

• Tommy.さん
  • Tommy.さん

5 2019-07-30

素早い対応でした。

5 2019-07-29

最速最安値
最速最安値価格で大変満足です。高品質の商品です。

5 2019-07-13

迅速な対応に感動
昼をすぎてからの注文でしたので、2・3日後に届くと思っていましたが次の日に届きました♪
迅速に対応していただいてありがとうございました。

• kjo5300さん
  • kjo5300さん

5 2019-06-07

はやい
直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-02

急ぎで欲しくて探していたのですがこのショップは早くて満足です!

5 2019-03-22

満足です
迅速な発送と商品の出来上がりに満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-20

素早い対応
とても素早い対応で有り難うございました
又機会が有りましたら宜しくお願い致します

5 2019-02-02

警察署でプレートの説明を受けず、、、必要ということを知り合いから聞き、こちらで作成していただきました。
想像以上にしっかりとしたものが届きました。
また必要になったら注文したい。

4 2019-01-27

満足です
古物免許を取得したので、作成をお願いしました。
出来栄えは満足です。ただ、マグネット(無料)はもう少し磁力が強いと
助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他