古物商プレート 許可証 看板 標識 穴あけ ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

自分も古物商の資格を取ったので作成
職場の事務所入り口ドアにマグネットで貼り付けてます『自動車商』。名前が「中央寄せ」してもらえるようになったのでドッシリ感が出たと思います(個人的感想)。

5 2020-09-12

早い丁寧、出来が良い
此方の商品は11時まで注文すれば直ぐに発送と言う事と、字体が色々選べる、更にマグネットか穴空けか選べる所が魅力で注文しました。注文して次の日に届きました。梱包が丁寧でビックリしました。商品は丁寧な仕上りで、名前が旧漢字でしたが、バッチリでした。久々こんな丁寧な仕事を見ました。大変気に入りました。有難う御座います。

• ponakimaiさん
  • ponakimaiさん

5 2020-10-03

アクリル板2mmにレーザー彫刻に大満足
価格、納期(即日発送で翌日到着)、品質ともに大満足です。
アクリル板2mmにレーザー彫刻の記載はありますが、小さすぎて、アピール度が足りません。もっと大きなフォントで商品説明の前のほうに記載したほうがよいと思います。これぐらいの価格でフィルムシートに印刷してアクリル板に張り付けただけの商品もあるので、もっと宣伝したほうがよいと思います。

5 2020-05-15

古物商の申請をやり直したので、購入しました。

• zetagateさん
  • zetagateさん

4 2019-12-26

十分満足!
ポイントを使って購入したので、500円!
マグネットにしてもらいました。両面テープや穴開けは自分で加工できるけど、マグネットだけは買うとなると高く付くから。
ちゃんと掲示されるように店を開く準備をしなきゃいけない。

5 2020-11-28

大変綺麗なプレートです。
苗字の異字にも対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2020-11-20

こちらの間違いにお電話を頂き確認してくれました。翌日には届き、プレートも満足しています。

5 2020-11-19

本来とはちょっと違う使い方をする為に購入しましたが、思ったとおりの仕上がりでとってもいい買い物でした。

5 2020-11-12

素晴らしい
早くに送っていただきました。
お値打ちに、でもしっかりした物で
大変満足です。
次もお願いしたいと思ってます。

• MKM1oo8さん
  • MKM1oo8さん

5 2020-11-06

迅速かつ丁寧に発送してくれました。
注文後すぐに発して頂き、梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
綺麗な手書きのメッセージも同封されていて、気持ちがこもっているように感じました。

5 2020-11-02

これは安くていい品間違いなし!違いのわかる古物商ならではの発言笑

5 2020-10-31

早くて助かりました
早急な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-10-22

早くて安くて品質も満足で言うことないです!
大変気にいりました!ありがとうございました。

5 2020-10-19

作成から手元に届くまで早くて満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-13

土曜日に注文、月曜日には到着していました。
マグネットを貼り付け玄関ドアにピタリ。
これで古物商始められます。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板