NICOLESS ニコレス メンソール ミント 1カ...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 満足
  • 現在2カートン目です。最初のうちはメンソール成分が切れてからの苦味が気になりましたが、今はだいぶ慣れました。オススメは慣れるまでは遅くても点滅する前には吸うのをやめることですね。メンソール効いてる内にやめておいたほうがいいです。慣れてくると最後まで吸えるようになります。最初は我慢できずニコチン入りを吸いたくなりましたが、その度にこの商品吸って気を紛らわして耐えてました。八箱目位 ・・・(続きを読む
  • まーぶー7382さん
  • 3 2019-06-04
  • 正直な感想
  • 包み隠さず言いますと。パッケージは、本家ア○コスよりもむしろしっかりしていて高級感あり。しかし、タバコはタバコ税が高いため、こんなに高価なものになってしまったのですが。こちらの商品はノンニコチンの為タバコではないのに、ひと箱410円(割り引きクーポン等使用前の価格)は、高価すぎ。パッケージなどをもっと簡素化して200円台くらいでも良いんじゃないかと。肝心の味については。確かに吸い応えは ・・・(続きを読む
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-08-06

2.4plusで吸った感想
どのマールボロよりも、どのヒーツよりも、これが一番美味い。ネット動画で酷評だったんですが、しかも普通に紙巻きタバコを吸ってるのと同じキック感と鼻から抜けるメンソール感。後味もしっかりとメンソール味。その中にわずかな茶葉の苦味。ほんのわずかですよ。それにしてもタバコじゃないニコレスが一番タバコらしいことに凄く驚いてる。美味しいです。頼まれた分と併せて4カートンお願いして良かったと思います。ピンクのピアニッシモ1mgに限りなく近いです。

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2019-08-23

チェーンスモーカー気味なのでこういうのがあると知り早速試してみました。
差し込むときは細い気がしてますが並べて写真撮ってみるとそれほどでもなく不思議。
味は違うけど自分は大丈夫そうなのでまたリピすると思います。

4 2019-05-17

気に入りました
最初はお試しで3個セットを購入し、気に入ったのでカートン買いしました。
これ吸った後に普通のタバコは吸えますが、
何故でしょうか?これ吸った後にアイコススティック吸うと不味く感じる
現在ネットでしか購入出来ないし、なかなか商品も届かないので、
購入する時は2カートン以上はまとめ買いしないと、もたなくなるな〜と感じたので☆1つ減らしました

5 2019-06-09

減煙出来ます!
今まで色々、電子タバコを吸ってきましたが、ニコレスは1番禁煙出来るアイテムだと思います。ただ歯と歯の隙間が茶色くなるのが問題!ニコチンゼロなのに何でだろう!

5 2019-05-09

メンソールが強く吸いごたえはあります。
友人から 一箱貰い 吸いました。
紅茶の様な味で メンソールも強く 吸いごたえは十分でした。
普段IQOSを吸ってますが 価格も安いし 今はニコレスを吸う本数は増えてます。

4 2019-08-16

満足
現在2カートン目です。
慣れてくると最後まで吸えるようになります。
最初は我慢できずニコチン入りを吸いたくなりましたが、その度にこの商品吸って気を紛らわして耐えてました。八箱目位からは今までと同じくらいに。今現在はニコチン入りを吸っていたときより少ない本数で収まってます。
値引きやクーポン等も適用されるのでもう少し続けてみようと思います。
ただケースのサイズがアイコスより少し大きくて既存のアイコスケースと合いません。
不満と言えば、ケースがしっかりしているのですがもう少し力を抜いて本商品自体の値段をあと10ー20円位下げて欲しいですね。
ケースが凄く金かかってるようにみえる。

4 2019-03-30

初のNICOLESS!
予定より早く届きました。
販売元はSKS株式会社、MAID IN CHINAです。
吸う前の匂いは悪くありません。
味は濃い緑茶っぽい感じです。
メンソール感はアイコスメンソールと同じくらいでしょうか。
1本目は変わった味で正直不味かったです。
2本目、3本目となると慣れてくるのか、最初程の感じではなくなりました。
アイコスで吸うより他製品で吸った方が吸いやすかったです。
ニコチンゼロですが、吸いごたえはそれなりにあります。
この商品はタバコではないと記載されているので、タバコ税がかからない分もう少し安くしてほしいです。

5 2019-07-15

煙草ではない
ネットの記事でこの商品を知り、購入してみました。ニコチンも0%でも、煙草感は100%の感想。香りもお茶を急須にそそいでる時に出る香りに似ていると妻が申しておりました。評判上々。メンソール感は、元々IQOSのミントを吸っていた私には、きつい印象でしたが、メンソールを吸っていた人は、問題ないようです。後は慣れですかな。
煙草って、ニコチン、タールがなくても、煙があればかなりの満足が得られることを実感。お財布にもちょっと優しくなりますね。ニコレス&IQOSのコンビに切替です。

• はせ7399さん
  • はせ7399さん

5 2019-06-14

吸い応えが良い
IQO○とあまり変わらず吸い応えがあって、現在2週間続けられてます。

5 2019-06-13

減煙できそうです!
最初はメンソールの強さに驚きましたが、吸い続けているうちに慣れてきました。
もともと持っているiQOS本体で問題なく使用できるので嬉しいです。
ただ、吸い口と差し込む方が少し柔らかい気がするので差し込むときは気を使いながら差し込むようにしています。

5 2019-06-13

1日これだけ吸ってアイコスを吸ってみたら久し振りにヤニクラ。
ニコチンが有り無しで体に与える影響を実体験(笑)
多分血管が収縮したのか。血圧が一気に下がる感覚でした。
直ぐまた、購入します。

5 2019-06-02

タバコ代わりになります。
タバコ代わりになります。私はメンソールが好きなので良い商品が出ました。アイコスの本体で吸えるから良いです。

5 2019-05-30

メンソール感も強く、吸いごたえが有ります。一番心配だった味は、私は全然大丈夫でした。むしろ美味しいです。
残っているiQOSのカートンと今はまだ併用していますが、iQOSのより私には合っているようで、このままニコレスに移行して行きます。
すぐ再購入しますので、また宜しくお願いします。

5 2019-04-09

禁煙できそう
吸ってる満足感もありiQOSメンソールと同じぐらいなメンソールに感じました。
他の方のレビューにもありましたが、1日ニコレスで過し翌日にiQOSメンソールを吸ったらクラクラと肺がダルく感じました
まだニコチン欲しくなりますがコレならニコチン抜き頑張れそうです

5 2019-04-06

スッキリ
めっちゃ早く届きましたぁ。
これで 少しでも体に 悪影響させない様に
と購入 満足出来ればと思います。
めっちゃメンソール感キツいので
タバコって感じで良いと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体