■■■予約■■■4月下旬入荷予定 SALONIA ...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • とても満足している!らしい
  • 家族に頼まれて購入しました。今までは、挟んでストレートヘアーに物を使用していましたが、時間も掛かるし面倒だったようですが、こちらの品物はブラッシングするように使うだけで根本から毛先まで広範囲に渡り効果があるので時間短縮にもなりとても喜んでおります。頭皮に当たっても、ブラシの先端は熱くなっていないので安全面も問題無いようです。あとは対応年数がどれくらいなのかが気になりますが、また ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 今までずっと挟むタイプのストレートアイロンを使用していたのですが、こちらの方が髪の毛が傷みにくい気がします。ただ 髪の毛が短めなので、幅広のブラシだとちょっと使い憎いです。細身のブラシがあると嬉しいかな。 ・・・(続きを読む
  • rnm1230さん
  • rnm1230さん

5 2018-11-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
毎日くせ毛に悩まされていましたが、時短になりとても助かっています。

• rimeMamさん
  • rimeMamさん

5 2019-03-21

• 乾燥スピード:4
良かった
1ヶ月待ちやっと届きました。
ブラシも大きいので、髪の毛も多くとかすことができるので、スタイリング時間も短いです。
買って良かったです(^^)

5 2019-02-15

毎日使ってます
予定より1ヶ月早く届いたので満足してます。
簡単にストレートにできるので満足しています。

5 2019-04-20

• 使いやすさ:5
私には良かったです。
かなりの癖毛で美容院で縮毛矯正しても1週間すると癖が戻ってきてしまい、高いけど美容院代なのにって思ってました。
このブラシを知って、人にもよるけど!と思い使ってみたら、かなりいいです。
一回で綺麗なストレートに、毎朝前髪の癖を直すのに大変だったけどこれがあれば時間も短縮できるし助かりした。
縮毛矯正かけに行く手間を考えたら、とてもいい買い物をしました。

4 2019-04-13

• 使いやすさ:4
商品タイトル部分や説明の部分に「予約品」等書かれていなかったので、頼んですぐ来るのかと思いきや15日ほど来るまでかかりました。
後ほどメールで予約商品だと知りましたが、人気商品なので仕方ないですね。
今までストレートアイロンで30分以上かけていたロングの髪にスッとブラシを通すだけで綺麗なストレートになりました。
アイロンをするより傷んだ感じもありません。
ブラシ部分が少し重いですが、それを差し引いてもとても良い商品だと思います。

5 2019-03-11

嫁にプレゼントしました
結構使ってくれてるみたいです。
使いやすいと言ったました。

4 2019-02-22

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ストレートアイロンまでは真っ直ぐになりませんが、朝の寝ぐせ直し程度のスタイリングには十分です。
どれくらいの温度設定が妥当なのかイマイチわかりませんが、アイロンより簡単でいいので、毎朝使っています。

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
とても満足している!らしい
家族に頼まれて購入しました。
あとは対応年数がどれくらいなのかが気になりますが、またそのときはリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-26

• 使いやすさ:5
買って大正解!!
これから仕事が始まるのと、現在保育園の送り迎え時のためだけにわざわざ髪の毛をセットするのが煩わしく思いこちらを購入しました。
結果、大正解でした!私は夜寝る前と朝に使っていますが、寝る前に使うと寝癖がつきにくく、朝が更に楽になる気がします!
サラサラストレートになって思わず何度も髪を触ってしまいます^ ^
こちらは本当にオススメです。

4 2019-04-01

• 使いやすさ:5
弱めの癖毛のショートボブです。ストレートアイロンだと、まっすぐになりすぎたりパサついた感じが残り、ナチュラルに仕上がらなかったんですが、これは美容院でブローしてもらった後のような艶が出てふんわりしたストレートが完成します! 到着まで半月ほど待ったんですが、待つ甲斐がありました!

4 2019-03-28

楽!!!
思った以上に使用感、楽!!!やけどの心配もないし、ヘアアイロンより全体をとにかく早く仕上げれる。
小さいお子さんがいる家庭ではヘアアイロンよりは思わぬやけどの事故も防げるのでは?
寝ぐせをなおすのがこれでなでるだけで直せるので買ってよかったです。

5 2019-03-22

• 使いやすさ:5
ありがとうございます!
とても使いやすそうです!さっそく使ってみます!ありがとうございました!

5 2019-02-15

楽チン
今までストレートのときもコテで伸ばしてたのですが、あっためてブラシするだけなので楽チンです!コテよりも傷まないのかな!?そんな気もします♪思ってたより早く手元に届いたので嬉かったです♪

5 2019-02-11

• 使いやすさ:3
満足です!
くせ毛剛毛の私ですが、これを使うとサラサラストレートになります!ただ少し重くて使いづらいですが、毎朝濡らしてブローする手間を考えれば全然気になりません。満足です!ありがとうございます!

5 2019-01-24

• 使いやすさ:5
届くのが1月下旬で、予定より早く中旬頃届きました!
いつもアイロン使ったりして整えるのに時間がかかるけど、これ使うと時短で大変素晴らしいと思います!
個人差はあると思うのですが私的には最高です!毎朝使ってます!