【クーポンで半額♪4,980円→2,400円】≪丸...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 着け心地最高!
  • 最近体形の崩れにより胸の位置が気になってきたので、楽天No.1とでていたこちらを購入。見た目は補正下着っぽくなく、レースがあしらわれていて写真通りの可愛い印象です。サイズは迷いましたが、私の場合は寄せる効果を期待し、普段よりワンサイズ上を購入しましたがちょうど良かったです。簡単に脇からお肉を集めることが出来て、たっぷりとカップのなかにおさめられました。ホールド感はあるのに締め付けは ・・・(続きを読む
  • ケンミ0614さん
  • 3 2019-11-15
  • デザイン可愛いけど痛い
  • 色、デザインとも画像のままで気に入りましたが、1日着けていたら痛くなりました。脇の上は擦れて赤くなってしまい、レースもチクチク、バージスラインのワイヤーも痛い。次に着けようかどうしようか、と悩み中です。あと、生地が薄めなので支える機能があまりないので揺れます。薄い洋服だと先が目立ちます。寄せる機能はまぁまぁでお肉をカップに入れることは出来ます。キープ力もまぁまぁ。ただ、胸をはっ ・・・(続きを読む
  • egachanさん
  • egachanさん

4 2019-10-09

カップが薄手で小さめです。
肌あたりは柔らかい感じで苦痛に感じることはありません。
サイドは幅広で良い感じですが、張りのなくなった胸のホールド感は少し物足りません。
クーポンを利用しての購入だったので、お値段としては良いのかと。正規のお値段だと値段相応とは言い難いかなという気もしました。
追記:一日身体を動かす仕事の時に着用していましたが、脇肉がずれることがなく、かといって締め付け感はなくとても良かった!
アンダー部分の薄いレースは無い方がいいです。使用中まくれあがっているのと、薄いから破けそうで必要ないです。
カップがもう少し頑丈な生地だともっと良いかな。

5 2019-03-10

迅速丁寧な対応
発送対応がとても早かったです^ ^
自分で採寸してからの購入でしたが、やはりアンダーもカップも少しキツイ気がして、どちらもワンサイズあげるべきなのかどうか迷い、交換の電話をしたところ、女性の方が採寸サイズを元に親身に相談に乗ってくださり、納得した上でサイズを決めることができました( ˆoˆ )アンダーは68cmでホック1番緩いところで、使用につれ伸びる事を考慮しアンダーはそのままでカップを上げC65→D65に交換しました。
送料はかかりますが、是非交換サービスを利用されたらいいと思います(^^)
丁寧迅速で安心して購入出来るメーカーだと思います。

4 2019-10-18

可愛い
ピッタリでつけ心地も良し。いい買い物しました。

4 2018-12-15

胸が流れずブラに収まり、形も綺麗に出るので、気に入ってます。
ベージュ系の色をラインナップに加えて欲しいです。

4 2019-11-14

お得に
セールもあり、お得に購入出来ました。しっかりフィットしてとても良かったです。

5 2019-11-05

普段のサイズはD70です。普段通りD70で購入しました。背中のお肉が気にならなくなりました!!今まで他社の脇高ブラなど買ってましたが比べものにならないぐらい良い感じです。これからの季節はニットなど着るので活躍しそうです。クーポンあるのでリピートしました!家にある下着を徐々にこちらの商品に買い替えていこうと思います。

4 2019-10-31

半額クーポンを使用して試しに購入。
1カップ上と書いていましたが通常サイズでアンダーもバストもピッタリでした。
試着した感じは背中の形やホックが広く付け心地は良いかなと思いましたが生地が薄めな印象です。
これから使用して形の維持力が長持ちしてくれたらカラーデザイン気に入りましたし、また半額クーポン出た時リピしたいと思います。

5 2019-10-26

盛れる★
年齢と共に残念になった胸を何とか引き止めたくて初めて購入しました。
通常のサイズで注文しましたが、ぴったり★
数回着用したらなんだか既にアンダーがゆるい?
トップはぴったり過ぎてもうワンカップ上げても良かったかも。
ただ、着用時は本当にズレることなく、しっかりキープしてくれてます♬
セールじゃなきゃ手を出しづらい金額ですが、次はワンカップ上げて買いたいと思える商品でした!

5 2019-10-21

私の体型には合ったんだと思います。
1日つけてもどこにも違和感もなく、肩が凝ることもなく…このブラは脇肉が流れることもありませんでした。
やはり前回感じたと同様、薄手すぎて物足りない気はしますが、ここまで体型に合えば問題なしです。
またクーポンがある時にリピート購入したいです。

5 2019-09-04

何度も
リニューアル前から利用させてもらっていますが無い胸を作ってくれて体型キープしてくれるこのブラが大好きです。ショーツもツルツルした手触りで気に入ってますが、ショーツは少しお値段が高いので他のものとも組み合わせています。
定期的にクーポンを発行してくださってありがとうございます。
色が増えてショーツも買い求めやすい価格変更して下さることに期待しています!

• moonakkoさん
  • moonakkoさん

5 2019-06-21

セール中に即リピ
脇高な為、窮屈感を感じるかと思いましたが、全く窮屈さは感じず、商品名通り丸盛りにホールドしてくれます。使用直後はこれまで使用していたブラでもホールド感はあったのですが、丸盛りブラは時間が経っても寄せた脇肉が逃げにくく、いつまでも丸盛りを維持できました。以前から気になっていた商品がセールだったため購入してみましたが、想像以上に満足のいく使用感だったため、セール中にと思い即リピしました。今後も購入したいと思います。

5 2019-11-11

とてもよい
すごくぴったりで
安心感があります。
心なしか姿勢も綺麗になるような
感じです。
セール中だったこともあり
大変満足です。

5 2019-11-09

背中の肉削げたかと思った
背中のブラをすると盛り上がる肉がなくなりました!!!!!すごいの一言

4 2019-11-08

姉が購入してとても気に入っていたので、わたしも初めて購入しました!授乳が終わり、久しぶりの購入でしたが着心地がよく買って良かったです!

5 2019-10-28

安くGETできました。カップは小さめに感じましたがホールド感はあります。