≪デザインショーツ DAY&ALBY(デイアンド...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

リピです。
デザイン、色と気に入ってます。

• Hatosanさん
  • Hatosanさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-11-20

可愛い色です。買うときに分かっていましたが、浅いです、笑

5 2019-06-20

いいです
発注から、商品の到着もとても速かったのでよかったです。

5 2019-04-10

ラインがとてもきれいになりますし肌ざわりも良いしカラーも気に入っています!

5 2019-03-10

思ってた以上に、ストレッチが効き柔らかくて履き心地がいいです!

• リノ1010さん
  • リノ1010さん

5 2019-02-03

フィットしてすかすかしません!
リピ買いです!脇にくもしっかりホールドして胸上部もスカスカしませんよ。

5 2019-01-26

色違いをリピしました。
履きやすく、肌触りよいので気に入ってます。

4 2018-03-15

背中のお肉が目立たないですよ!
みなさんにもオススメします!
つけ心地も最高です。

4 2018-10-07

やっと見つけた白いブラ(^^)d
中1の娘用に購入。身体測定でたまたま着用していた黒いスポブラ。「真っ白なブラを着けなさい!」っと先生に注意…。(白い下着は透けるのにね)
白いブラ量販店であれこれ購入。どれもこれも鳩胸のEカップある娘の張りのある重い胸に耐えきれないブラばかり(-_-;)
しかも巨乳用真っ白いブラ売って無い!!!!皆さんご存知ベージュ、暗い紫とか…(T皿T)
値段も高いし…
商品到着後着けるとサイズ測ったときより太ったのかギリギリのホック(-_-;)。肩調節がギリギリ、胸パット外して納まりました。レースも綺麗で清潔感があってセクシー過ぎない!
しっかりしたブラ初めて着けた娘は気持ち良いと嬉しそうでした。
背中のボーンもしっかりして巨乳ブラでこの価格だとコスパが良!肩調節がギリギリなので2〜3伸びても良さそうと思いました。
サイズUPしてリピしたいと思いました!?

5 2018-06-02

よく。。お尻の肉がはみ出たり。。するんですけど、はみ出ないし。。フィット感も良くて。。リピ決定ですー。

4 2018-01-29

背中からしっかりバストアップ
通常つけているサイズと同じサイズで購入。商品が届き、つけてみると初めはキツイかな?と一瞬思いましたが、長時間つけても痛くならないため、しっかりめにバストをサポートしているのだと分かりました。矯正下着にもかかわらずデザインが普通のブラ以上に可愛いのがお気に入りです。本当はピンクが欲しかったのですが既に売り切れていたのが残念でした。

• simaccho75さん
  • simaccho75さん

5 2018-01-23

履き心地がいい
生地の質感が良く、履き心地が気に入りました。

4 2018-10-15

これは好き!
パンツは微妙だけど、ブラはいい感じ!
1セット買って試したけど良かったのでプラス3セット買っちゃいました!
ブラ3枚、パンツ3枚買ったけど謎にパンツだけ4枚届きましたけど、、笑

4 2018-09-21

満足
思っていた以上にすごくよく、また購入したいです。

5 2018-09-19

ブラとセットで購入
肌触りがすべすべで気持ちがいいです。
可もなく不可もなく。普通のショーツです。