クーポン使用で!≪VITAFUL 充電式 フレーバ...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • 花粉症で時期になると煙草を控えなければならない為代わりのものをと思いメンソールミントのキットとチェリーコーラのカートリッジを注文しました。チェリーコーラは思っていたのと味が違っていて少し物足りないです。(部屋で吸っていたら風邪薬シロップの匂いがすると家族に云われた)もう少し濃い味だと良かったかも。メンソールミントは1mmメンソールタバコとあまり変わらないくらいかなりスッとくるので有りかもしれません。以前FLEVOを使っていましたが割と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • とうとう脱タバコか!
  • 配送は問題無し。到着後開封し、吸ってみるもランプも点かない。煙も出ない。翌日、電話すると本体の故障とのこと。取り替え対応が早かったのは良かった。担当者の対応も良かったです。ただ、他にも同じようなレビューがあり、本体の寿命が気になるところ。これは使ってみてですね。さて、本題。商品を使用した感想は、「満足」。すでに一週間使用しているが、カートリッジはまだ1個目のまま。煙(蒸気)の出 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

概ね満足
メンソールミントが欲しがったのですが、品切れだったので今回はグレープフルーツミント味を購入しました。ミントの清涼感は全く感じませんが、グレープフルーツ?的な感じですがほのかに甘味があります。水蒸気なので、煙草独特の喉にくるあのキック感はほぼないので、少し物足りなさを感じますが、水蒸気の量は結構ある方だと思いました。私は仕事中は使用しませんが、届いて4日目になりましたがカートリッジはまだまだ使えそうです。充電も今のところしていません。付属のカートリッジも使い終わったら、次は違うフレーバーを試してみようと思います。

4 2018-11-26

サイズ感もスマートで良い感じだし、他と比較してもかなり安価、でも安っぽくないです。
チェリーコーラのスターターキットとカートリッジにマスカットメンソールを購入しました。
マスカットメンソール良かったです。もう少し甘くてもいいかな?とも思いますがスッキリ感が◎
チェリーコーラにもう少し味の濃さが欲しいです、物足りない…でも味自体は好きです。
というか、どのフレーバーも全体的に味が薄いのでしょうか?
もっとカートリッジのフレーバー増えて欲しいです!
使い捨ての方のフレーバーを幾つかでもカートリッジに是非お願いしたい。
もう少しこうなら…という点は幾つかありますが、概ね満足、リピート決定です!

5 2018-11-14

良かった
先日スターターキットを購入して良かったので、今回はカートリッジを購入。希望のメンソールは入荷待ちでしたが、思ったより早く発送されました。ビタフルは蒸気の量が多いので、物足りなさはあまり感じませんでしたが、メンソールは更に吸った感を増してくれて良いです。私は、たまにむせます 笑。一つのカートリッジで2週間くらい持つので、タバコよりかなり経済的で助かってます。

4 2018-10-02

リピート予定です!
禁煙して15年、電子タバコが少し気になりだした時にこの商品を知りました。
タバコを吸いたい訳ではないのですが、ご多分に漏れず口さみしさでガムや飴などのお菓子の摂取が増えてしまい10kgオーバー、ダイエットの相乗効果を期待して購入しました!
スターターキットのメンソールはイメージ通り、マスカット・グレープフルーツはほのかな味で多少物足りなさを感じますが、くどすぎて飽きるよりはマシかなと思います。
気になった点としては、使っているうちに本体先のバッテリーがだんだんくすんできて、交換カートリッジの白色とギャップが出てしまう事。あと今年の夏があまりにも暑すぎたせいなのか、メンソール感・フレーバーが全く感じない時がありました。
とは言え、満足度とすれば80%以上、今後新しいフレーバーの追加、改良を期待しつつ、ぜひリピートしたいと思います!

5 2019-07-30

エナジーメンソールが1番良かったです。
メンソールが強い物が良くてメンソール3種類購入しました。1番エナジーメンソールが美味しかったです。禁煙は難しいので併用して使っています。

5 2019-06-22

ビタフル到着
使い捨てタイプのビタフルはすぐに寿命が来るので、充電式タイプのビタフルを購入しました。フレーバーは、凄く気にいっているチェリーコーラにしました。充電完了後特に故障もなく吸引できています。

5 2019-06-07

吸い応え有り
禁煙して15年程経っています。
タバコ自体、害もそうですが、臭いが付くのが苦手でした。
最近吸いたい気持ち・・・と言うか、基本的に吸った感と呼吸がとても好きだったので、試してみる事に・・・
車での移動中(主に通勤での往復)自分の中でのリフレッシュに最適です。
水蒸気もしっかり出るので、視感的にも吸った気持になります。
気分転換に別のフレーバーでリピ予定です。

5 2019-04-09

注文後の対応は問題なです
注文後の対応も良く安心して購入しています。

4 2019-02-26

たばこの本数を減らすために購入しました。水蒸気は良くても重さが軽いといいです。

4 2019-02-12

意外に早く届きました
発送をすぐにして頂いてありがとうございます。このところ寒いのでメンソールの味が薄く感じます。仕方がないですね でも 吸っています。

5 2019-02-09

届きました!
商品は完璧な状態で届きました。まだ充電はしていません。ちょっと軽い使用感ですが慣れるように頑張ります。先日レビューは☆4で投稿しましたが、その際、充電器の事を質問しました。後日、とても丁寧なメールが届き、とても嬉しく思いました。親切丁寧な対応も大満足になり☆5で再投稿しました。

4 2018-12-02

今まで一番良い電子たばこ
職場ではたばこは吸わないので家で使用していますが、
1カードリッジで3日くらい使用できてます。
コスパの良さが気にいってます。

5 2018-11-30

経済的!
禁煙して2ヶ月、どうしても吸う動作だけが癖となって少し残っているがこいつを吸ってカバーしています、安いし良いですね♪

• o(ΘωΘ)oさん
  • o(ΘωΘ)oさん

4 2018-11-22

満足です!
発送も早くて物も使えたのでよかったです!
ありがとうございます!

4 2018-11-21

意外と早く届きました。EMILIを使用していますが、バッテリー切れが早いのでVITAFULを購入してみました。1日は持ちます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他