ネコポス送料無料【クーポンで最大500円OFF...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • マスカラでカールが落ちる方におすすめ
  • 驚きました。もっと早く出会いたかったです。ネットサーフィン中にたまたま見つけた広告か何かで知ったこちらのマスカラ。ボリュームタイプの黒いボトルのものを購入しました。値段も大変安かったので駄目元で…どうせまたこれも駄目なんだろうなと思いながら。と言いますのも、私は昔からまつ毛が柔らかく、速乾性の高いマスカラじゃないと、マスカラを塗ったとたんせっかくカールアップさせたまつ毛がへたー ・・・(続きを読む
  • shaozcherryさん
  • 3 2016-06-17
  • 合わなかった
  • 黒のボトルのボリュームタイプを購入。メリット:ブラシの形も良く塗りやすい。ダマにならない。繊維が入って無いのか、変な形には伸びない。デメリット:着き具合はいかが、全くといっていい程伸びない。下まつげも塗る方にはオススメしない。総評:まつ毛が長い方にはオススメ。塗りやすいし、2.3回でしっかりつくと思います。(1回だとかなり薄づき)私は、最近まつげが少し伸びたかな?という感じだったのでボ ・・・(続きを読む
  • ゆっちゅ5475さん

5 2016-11-15

GOOD
今回レビューで評判の良いこちらを試してみました。元々ある程度の長さがあるまつ毛なので、ボリュームタイプを購入。使用してみたところ、パンダ目にならず、カールも保持できるので大変満足しています。ただ、丁寧につけないとひじきのようなまつ毛になってしまいます。特筆すべきはカールの持続力。今までいろんなマスカラを使用してみましたが、こちらは断トツでした。時間が経っても上向きのままで、おめめぱっちりです。価格の割に優秀でした。

5 2016-10-10

最高かな!
歳のせいかまつげの量がまばらで少なくなって来たので「黒のボリューム」を選択しました。軽くて持ちが良いのに驚いています。
今まで高価な物も色々使用しましたが、朝付けて午後にはカールが下がってしまい目が乾燥するのかチカチカして目が痛い日々を送っていました。
アイマニアは、付けた時からお湯でオフするまで、まつ毛のカールは維持、重さも感じない軽さ、好みの濃さに出来るし、今のところ良いことずくめです。
過去に使用していた物は、時間が経過するとどうしてもカールが下がって来るので、朝しっかり直角に強くカールさせてから使っていましたが、アイマニアは自分の好みが維持できますので強くカール付けしなくて済みます。
良い物に巡り会えたと喜んでいます。
お値段もクーポン使えて送料無料で良いことずくめ!
newtyのCC&BBクリームも凄い長持ちするので、マスカラも期待しています。

5 2016-10-04

ボリューム(黒ボトル)
注文番号:237405-20160905-0597818152
以前、使っていた商品がなくなり
リピしようかと思ったら
ない!
リニューアルしたのかなと思い
とりあえず、このボリューム単品と
アイライナー&マスカラ(白いボトル)の
セットを購入しました。
落ちにくく、お湯でオフできるので
気に入ってます。

5 2016-12-22

リピートです
セパレートロングのリピートです。
分量の持ちも良いので、まだ前のものは残っているのですが、予備に追加購入しました。
つけ心地が軽いのと、繊維が入っていないので目に優しいのが決め手です。
下がりまつ毛なので重いものは時間とともに下がってきてしまいます。繊維があると時間経過で目に入ってチクチクします。
こちらの品は、今のところ長時間つけたままでも、カールの持続は素晴らしいです。黒色も嫌味がなく、自然な仕上がりで気に入っています。

5 2016-11-09

マスカラ
白いボトルは愛用品です。なくなりそうになると買ってます。

5 2016-10-12

何をつけてもパンダ目にになるので、まつパーのみでしばらくマスカラが遠ざかっていました。
しかしこれは良い!です。レビューを見てロングタイプをつけてからボリュームタイプをつければなお良いのでは、と気づき実行!
たぶんまたリピします。

• s14sさん
  • s14sさん

4 2016-10-10

久しぶりにリピートです
昔使用していて、久しぶりにリピートしました
ロングタイプを購入しました
スッとしたつけ心地でまつげ長くなります
ただ少し物足りない感じがするので何度か塗るか上からボリュームタイプを使用しています

5 2016-10-06

リピ
前にロングタイプのものを購入しました。使いやすくて良かったので、今回ボリュームタイプを購入。まだ届いてませんが期待をこめて☆5にしました。

• さき723さん
  • さき723さん

5 2016-09-04

いいかも
リニューアル前からファンですが、今回ロングとボリュームを購入。ロングは2本目ですが薄付きですがキレイについてだまになりにくく滲まないので夏も楽でした。

5 2016-12-29

二回目の購入です
お湯で落ちて使い勝手良いです
私はグレーのセパレートになる使用感が好みです
(若い子のようにバチバチは好きでは無いので)

5 2016-09-15

満足です
お値段が安いのにカールキープもしっかり出来てボリュームもあり、とても良いとおもいます。

5 2016-09-06

のびとツヤがいい
お値段の割りにダマになりにくく、漆黒のツヤがまつ毛に綺麗に広がります。
多少乾き辛さはありますが、繊維が入っているとは思えないのびの良さがあります。
ここ10年くらい、カラーセラピーの関係で黒のマスカラを全く使っていかなったので、ダークブラウンが出てくれたら嬉しいです。

• sasuaFamさん
  • sasuaFamさん

5 2016-08-27

市販より安く買えて良かったし液が固まってなかったので良かったです

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

4 2017-02-17

伸びは良いけれど、ちょっとにじむ。。。
今までイミュのデジャヴュマスカラを愛用していましたが、他にも何か良いマスカラ無いかなー、と検索していて見つけたこちら、試しに購入してみました。黒ボトルのボリュームタイプ。筆は軽く、伸びよく付きも良い。ボリュームは思ったほどは出なくて上品な付き具合。つけ心地は気に入ったのですが、1日付けているとパンダに、、、元々マスカラが落ちやすく、色々試してデジャヴュマスカラにたどり着いたのでした。仕方ないので下まつげだけ元のマスカラを使っています。滲まなければリピ確定だったけど、残念です。。。ボトルがシンプルデザインなところはとても良いですね。

4 2017-07-17

リピです
このマスカラ使ってから、自まつ毛がしっかりしてきた気がする!三本目のリピです☆