≪SALONIA サロニア アボカドヘアオイル≫...(HUB LIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 以前にアイロンを購入した時に頂いたサンプルを使って気に入ったので購入しました。つけすぎるとかなりオイリーになってしまうので注意が必要かと思います。私は髪の毛が多くて背中半分位の長さですがワンプッシュで充分だと思いました。トップの辺りにつけるとかなりオイリーな感じになってしまうので、毛先だけつけるようにしています。艶がでるところもいいのですが、私は匂いが一番好きです。 ・・・(続きを読む
  • sapphire1981さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 2 2015-02-14
  • 本日届きました。
  • 試しに使ってみた所....香りが苦手なのでした。でも捨てるには勿体ないのでおふろ上がりのみに使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-06

安定の品質
香りもよく、サイズもちょうどいい。品質は最高。

• enu0327さん
  • enu0327さん

4 2017-02-15

ヘアケア
色々試してみたけど、
これが1番髪に馴染む気がする。

5 2017-02-11

ぱさぱさの髪がこのオイルのおかげで
ようやくまとまります。ありがとうございます。

4 2017-01-13

今まで他メーカーのヘアオイルを使用していましたが、こちらの商品が前から気になっていたので購入しました。香りはバニラっぽい香り、の後に苦味の香りもします。細髪ですが、朝起きたら、まとまっていたように感じます。まだ1日ですが、これから楽しみです。

5 2017-01-11

私のような乾燥した髪でもしっとりしてくれるので手放せません。ありがとうございます。

5 2016-11-12

もうヘアオイルはこれでないてとダメです。
他の有名なもにしましたがパサパサの髪なのでスグに広がりました。
こちらは、しっとりしてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2016-10-11

私のパサパサ髪にはこのくらいシットリした
オイルがぴったりです。ありがとうございます。

5 2017-04-01

リピートです
髪のイオン導入器のおまけに同封されていたのがきっかけです。お風呂上りに使い始めたらロングヘアが絡まずツヤツヤ。これで2本目です。オイルの甘い匂いにも慣れてきました。湿度40%未満の冬・春には必需品です。

5 2013-08-07

こちらのメーカーのヘアアイロンを使っているので購入してみました。
オイルは使ったことが無い為他と比較はできませんが・・・手に取ってみると割と水みたいにサラッとした感じでベタツキ感はありませんでした。匂いは甘い匂いで美味しそう・・・(笑)
まだ1回しか使っていないのでこれからが楽しみです!

4 2014-01-30

なかなかです。
少ない量で、髪に馴染みパサつかないねが、とても良いと思います。

5 2014-03-06

気にいってます
アイロン購入時にサンプルでついていたのを使って、良かったので購入しました。アイロンと相性バッチリだと思います。香りも気にいってます!

5 2014-02-09

いい香り!!
ヘアアイロンのサンプルで気に入ったので即購入!!香りもいい感じですが、比較的安心な成分でこのお値段ならとても嬉しいです。使い始めてから傷んでうねる毛が減った気もします(*^_^*)

• dj mocaさん
  • dj mocaさん

5 2013-11-24

ツヤツヤカール
同社のアイロンを購入した時についていた試供品がすごく良くて、
カールのもちもイイしツヤツヤで痛んだ髪に良いです

5 2014-07-19

• ayaya79さん
  • ayaya79さん

5 2016-08-05

半年くらい持ちます!
そしてさらさら~シャンプーや洗い流さないリンスを使うよりこれが一番髪が柔らかく保てます