今話題の1DAYマツエク!?2013年上半期ランキ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 短い毛もしっかりキャッチする優れもの
  • 楽天ランキングマスカラ部門1位受賞という実績があるこのマスカラ。発売後わずか7日間で12,498本突破という記録もあるという、使用前からかなり期待大の商品でした。パッケージから商品を出してみると、白のコンパクトなお洒落な形状。化粧ポーチにも余裕で入りそうなコンパクトサイズなので、外出先でも重宝しそうです。しかも、ブランがメリハリ立体ブラシを採用していて、特殊なカーブを描いていて、塗り ・・・(続きを読む
  • みかん05393335さん
  • 3 2013-09-16
  • うーん…
  • 届いてすぐ使ってみました。使い始めはたくさんつきやすい、と書かれたレビューもあったのでそのせいか、2度塗りだけでバサバサの迫力睫毛になりました。睫毛が濃く見えるようになったのは嬉しかったのですが、繊維?か何か細かい粒子が入っているためか、塗った後しばらくはその繊維らしきものが落ちてきて目がゴロゴロしました。バサバサ睫毛になっても使い心地はあくまで軽く、ビューラーで上げた睫毛が下 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,471

5 2015-09-23

塗り重ねで...
セールになるとクーポンが出て安く買えるからと頼まれ購入。
一度塗りだと普通の感じですが、ボリュームを出したい時は何度か塗り重ねると好みのマツエク級まつ毛になるそうです。
知人はずっと愛用している様でマスカラ落とした目元と大分違います(笑)
今度自分用に買いたいです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

4 2015-10-15

セール時にもらえる半額クーポンで
お値打ちに購入できます。

速乾でボリュームもそこそこ出ます。
700円台でこれならコスパは良いと思います。

ただ、速乾なだけに
しっかりキャップを閉めてもパサパサに…。
なので、−1☆です。

5 2015-12-24

スーパーセール。
777円。
2本買うと1本おまけ。
(^o^)
リピです。
すぐ乾くので、気に入っています。
(^o^)
何度も重ねづけすると、汚くなります。
(((^_^;)

4 2016-02-01

りぴです。塗りやすいしぱんだにならないし、オフもしやすいです。またりぴするかな。

4 2015-09-29

もう何個使ったかわかりません。
ボリュームも長さも出るし、カールも長持ちします。
ただ、美容院に行くと目の下がパンダになります。

4 2016-03-22

クーポンと2本買ったら1本おまけの時に購入。
初めてでしたがお得感に惹かれて購入してみました。
使ってみた感想は、マスカラの付きが良くないのとブラシが太くて短い睫毛や目尻が塗りにくいなと感じました。でもマスカラ液は乾きにくいのか、時間かけて何度重ねてもダマになりにくいです。
睫毛がある程度長くてしっかりしている方にはいいのかもしれないですが、
私は左右の目で睫毛量も長さも違うので、このマスカラだと差が開いてしまいます…

4 2015-11-13

リピです!
以前使用して良かったので、リピです!お湯でオフできるし、年齢的にもだんだんビューラーの使いすぎでまつ毛が短くなって・・・。つけまつげをした事がないので、マスカラでボリュームアップできるこの商品は良いです。そういえば前に使用した時にまつ毛が抜けにくくなった気がしました。補修成分が入っているからかな?今回クーポンを利用させていただき、安く買えて良かった〜

4 2015-11-13

マツエクという言葉にひかれて
マツエクという言葉に魅かれて購入。ダマにはなりにくいかなと思いました。形は塗りやすいですが、となりのまつ毛どうしでくっついてしまうことがあったので、コームが必要かなとも感じました。落としやすさにおいては、以前自分が使っていたものよりだいぶメイクオフしやすかったです。水では落ちないので、パンダになることもなく落ちやすいのは嬉しいです。

5 2016-01-16

良い!
スーパーセールの時に購入しました。
3本で1,554円でした!
安い!!
今までウォータープルーフを使っていましたが、結構目の下が黒くなってしまっていました。
こちらに変えてからはあまり黒くならなくなったように思います。
いつも使っているクレンジングジェルで、擦らずに落ちるのが本当に助かります。
ウォータープルーフは落ちにくかったので。
お気に入りになりました☆

4 2016-01-08

しっかり塗れる感じでした。お値打ちで良かったです。

4 2016-01-06

スーパーセールの時、クーポン利用で半額。さらに二本購入で一本プレゼントで、一本の値段で三本買えました!
時間がたつと少し下まぶたが黒くなるのと、固まってくるのが早いかなと思いますが、気に入ってリピしています。

5 2015-12-29

りピです!
マスカラベース必須でボリュームが出ますよ!!
なかなか良いです。

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2015-12-26

下地なしでかなりボリュームと長さでます。落ちにくいし、リピート候補です。
マイナス点はブラシが塗りにくく、瞼についてしまうのと、単独使いだとパンダ目になるところかな。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2015-12-26

いつもはボリューム欲しさに黒の方を使っていますが、今回はセールで半額、さらに2本でプラス1本に飛びつきました。すごいお買い得!
以前はまつげが短い上に抜けやすかったのですがこのマスカラを使いだしてからは抜けにくくなったような気がします。美容液成分が入ってるし、他社より安くて使いやすいので、アイマニア以外を買う気にはなれません。

いつもセールで
安い時にまとめ買い。
本当にお湯で落ちます。面倒な人にはお勧めです。