今話題の1DAYマツエク!?2013年上半期ランキ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 短い毛もしっかりキャッチする優れもの
  • 楽天ランキングマスカラ部門1位受賞という実績があるこのマスカラ。発売後わずか7日間で12,498本突破という記録もあるという、使用前からかなり期待大の商品でした。パッケージから商品を出してみると、白のコンパクトなお洒落な形状。化粧ポーチにも余裕で入りそうなコンパクトサイズなので、外出先でも重宝しそうです。しかも、ブランがメリハリ立体ブラシを採用していて、特殊なカーブを描いていて、塗り ・・・(続きを読む
  • みかん05393335さん
  • 3 2013-09-16
  • うーん…
  • 届いてすぐ使ってみました。使い始めはたくさんつきやすい、と書かれたレビューもあったのでそのせいか、2度塗りだけでバサバサの迫力睫毛になりました。睫毛が濃く見えるようになったのは嬉しかったのですが、繊維?か何か細かい粒子が入っているためか、塗った後しばらくはその繊維らしきものが落ちてきて目がゴロゴロしました。バサバサ睫毛になっても使い心地はあくまで軽く、ビューラーで上げた睫毛が下 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

スーパーセール。
777円。
2本買うと1本おまけ。
(^o^)
リピです。
すぐ乾くので、気に入っています。
(^o^)
何度も重ねづけすると、汚くなります。
(((^_^;)

4 2016-02-01

りぴです。塗りやすいしぱんだにならないし、オフもしやすいです。またりぴするかな。

4 2016-03-22

クーポンと2本買ったら1本おまけの時に購入。
初めてでしたがお得感に惹かれて購入してみました。
使ってみた感想は、マスカラの付きが良くないのとブラシが太くて短い睫毛や目尻が塗りにくいなと感じました。でもマスカラ液は乾きにくいのか、時間かけて何度重ねてもダマになりにくいです。
睫毛がある程度長くてしっかりしている方にはいいのかもしれないですが、
私は左右の目で睫毛量も長さも違うので、このマスカラだと差が開いてしまいます…

5 2016-01-16

良い!
スーパーセールの時に購入しました。
3本で1,554円でした!
安い!!
今までウォータープルーフを使っていましたが、結構目の下が黒くなってしまっていました。
こちらに変えてからはあまり黒くならなくなったように思います。
いつも使っているクレンジングジェルで、擦らずに落ちるのが本当に助かります。
ウォータープルーフは落ちにくかったので。
お気に入りになりました☆

4 2016-01-08

しっかり塗れる感じでした。お値打ちで良かったです。

4 2016-01-06

スーパーセールの時、クーポン利用で半額。さらに二本購入で一本プレゼントで、一本の値段で三本買えました!
時間がたつと少し下まぶたが黒くなるのと、固まってくるのが早いかなと思いますが、気に入ってリピしています。

5 2015-12-29

りピです!
マスカラベース必須でボリュームが出ますよ!!
なかなか良いです。

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2015-12-26

下地なしでかなりボリュームと長さでます。落ちにくいし、リピート候補です。
マイナス点はブラシが塗りにくく、瞼についてしまうのと、単独使いだとパンダ目になるところかな。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2015-12-26

いつもはボリューム欲しさに黒の方を使っていますが、今回はセールで半額、さらに2本でプラス1本に飛びつきました。すごいお買い得!
以前はまつげが短い上に抜けやすかったのですがこのマスカラを使いだしてからは抜けにくくなったような気がします。美容液成分が入ってるし、他社より安くて使いやすいので、アイマニア以外を買う気にはなれません。

いつもセールで
安い時にまとめ買い。
本当にお湯で落ちます。面倒な人にはお勧めです。

• PINOKO9701さん
  • PINOKO9701さん

自分用に。
結構いい感じに、使用しています。
が、時間が経つと繊維が、目の下に付着している事があるのが少し気になります。

5 2015-12-25

お気に入り
また安い時にリピします。今年最後にリピできて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-23

気に入ってます
毎日まつげにつけるものだから
なるべく優しいものをつかいたい
優しい成分なのにまつげは
ちゃんと長くしてくれる
しかもパンダにならない
お湯で簡単オフ
いいことづくめです

• momo45104さん
  • momo45104さん

5 2015-12-21

リピ
クーポンで安く買えたのでストック補充のためリピしました。

5 2015-12-20

リピートです
つきが良いのに、お湯で簡単におちるので、まつ毛に優しいと感じています。
他のものも試しましたが、これに勝るものはありません。