1件~15件 (全 12,566件)次のページへ

4 2013-01-21

レーシック手術を受けた為、しばらくマツエクが出来ません。
そして、マツエクの影響でまつ毛がとても短くなってしまい、
かわいそうなまつげになっています・・・。

楽天から送られてくるメールで、こちらの商品を知りました。
藁にもすがる思いで、購入。
残念ながら、マツエクほどの効果はなし。
長さは出ませんが、太さは出ていると思います。

そして、一番驚いたのは、本当にお湯で簡単に取れます。
お湯で取れると謳っているマスカラを何回か購入したことがありますが、
比べものにならないぐらいこのマスカラは取れます。(デ○ャヴュも経験済)

ちゃんとふたを閉めていると思うのですが、使い始めて数日で中身が固まり
始めました・・・。
マツエクを近々再開させるのもあって、リピはないです。

• spanksさん
  • spanksさん

4 2012-07-25

メイクアップアーティストが監修した、ウォータープルーフタイプのマスカラです。
夏は断然ウォータープルーフ派なわたしです。
なんとこれ、ミネラルマスカラ。
24時間つけたままでも大丈夫だそうです。
夜遊びしたい時とかにとても良さそう。めっきり夜遊びなんてしなくなったけど…。
新アプローチ成分「ワイドラッシュTM」(睫毛が強く美しくなるために積極的にアプローチする成分)が採用され、保湿・ダメージケア成分を配合しているそうです。
立体カーブな構造で塗りやすいです。
ダマにもならずちゃんとセパレートして、2度塗りでばっちりつけまつげのようになりました〜。
これつけてジムで運動したけど、特に落ちは感じませんでした。汗にも強いようです。
だけどメイクオフはお湯で簡単オフ。
睫毛にやさしく出来ているとこが良いですね〜。

5 2013-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいよ!
長さ、ボリュームすべて良しです。
一番は、洗顔で綺麗に落とせてさっぱりです。。。
パンダ残りしないです!
お気に入りに、仲間入りです☆

4 2013-10-25

マスカラ!!!
マツエグ級とありますが、そこまでのボリュームは感じません。普通に洗顔して、綺麗に洗い流せるので気に入りました。(パンダにはなりませんでした。)
普通に、マツカラと思えば、☆5つですが、マツエク級となると☆は−1です。

4 2013-09-12

他の人の評価を参考に購入
使い始めは、マスカラが多めに付きます。
ボリュームは出ますが、伸びはどうかな?
数回塗りパワーアップですね。
まぶたなどに着いてしまうと、取るのが大変なので工夫が必要になります。
レビューに写真のUPが出来ないのも残念です。
他のマスカラの方が良かったのでリピは無いですね。

5 2013-08-27

商品ページの広告アピールが大袈裟だなぁと思いながらも、使ってみて気に入ったので3〜4度リピートしてます。べったりつかずに軽く程よい長さに仕上がり、ブラシの形状も扱い易く、なんといってもこのマスカラの漆黒具合が好きデス。
汗や皮脂で滲むことはありませんが、うっかりゲリラ豪雨なんかに遭遇しようものならさすがに落ちてしまったことはあります^v^
通常、パンダ目になることはないですが、湯水のみの洗顔でスルリとオフできる点は睫毛に負担もかからず評価したいところデス。

4 2013-08-10

アイライナーと一緒に購入しました。

けっこう粘度のあるテクスチャーだと思います。
なのでここは、よく扱いてからススッと。
おっ1度で長さも、太さも良い感じ。セパレートして毛先までシュッ。
色は真っ黒で濡れたようで、いいじゃ〜んなんて浮かれて
欲張ってリタッチしたら、ちょいちょい細かいダマが出来ます。

もともとまつ毛は長め、太さと言うより本数が多めで
目が大して大きくもないからバランス的にバサバサしているのも似合わないので、
マスカラへのハードルは低めかもしれません。
ただ、年齢と共にってのはあって、まぁあの頃はもうちょっと。。。なんて
思ったりもしております。

さて、こちら長さも太さもそこそこアップなタイプですかね。
強いて言うなら長さアップかな〜 う〜ん。
劇的に変えたい方なら間違いなくリタッチか下地を。

パンダにはならなかったです。スルッとお湯でも落ちます。
オフは下まぶたに付かないように。結構黒いので、色素沈着要注意です。
近場で売っていたらまた買うかもしれないけど、
プチプラならデジャヴュで良いかな〜
ものは悪くないけど、まぁ取寄せてまでのインパクトが無いのも本音です。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-11-05

ロング&ボリューム◎
ずっと気になっていた商品です♪
すごいボリュームで満足です!

5 2012-08-03

ロング&セパレート効果でハッキリマツゲ!
フィルムタイプでお湯で落とせるので目元や睫毛の負担になりにくいマスカラです。
繊維入りだけどマツゲ1本1本にキレーについてヒジキとか昆虫の足になりません!
極細繊維がキレイに毛流れに沿って絡まってくれるので先細りの自然なロングマツゲに仕上げてくれます。
マスカラコームで溶かす必要がないくらいにセパレートしてくれます。
ダマも出来ないしgood!
ボリューム効果はガッツリというよりはは自然。
重ねるごとにナチュラルなボリュームがプラスされます。
元々のマツゲが短い&少ないので
マスカラベース→コレ×5回くらい重ねちゃうけどダマにならずに
このブラシがきちんと扇状に毛流れを整えてくれるのでセパレート!
1本1本存在感があるマツゲにしてくれます。
カールのモチもフィルムタイプにしては保ってくれる方です。
にじみも無いので汗かいてしまっても大丈夫!
38℃くらいのぬるま湯に顔をつけとくとする〜んと落ちるのも楽ちん♪
ブラシもデジャヴュのより細身でカーブしてるので目尻のマツゲまでしっかりキャッチできて私の小さめの目の形にはピッタリフィットしてます。

5 2012-07-31

1DAYエクステ 、ロング&ボリューム 300%、プロ使用マスカラ
興味ひくコピーばかりです。
白のパッケージが新鮮。くぼんでいて握りやすいです〜
さらに美容成分でまつげもケアしてくれるそうです。
初めて聞いたのですが、業界話題の成分「ワイドラッシュ」配合
ライドラッシュは、”まつげが強く美しくなるために積極的にアプローチする成分”らしいです。
なので使っていくうちに印象的なまつげになるのですね
★使ってよかったこと
・だまになりにくく、形状キープ成分がメイクしたてのカールが持続します
・カーブした立体ブラシが塗りやすいです。まつげ1本1本に絡んで、だまにならないし、きれいにつきます。
・ブラシの先端が細くなっているので、下まつげも塗りやすかったです。
・そして、にじまない。汗にも強いけど、お湯でカンタンに落ちるという優秀さ。
エクステほどには重ねなかったけど、確実にボリュームも長さもある目になりました。
かなり気に入りました〜
今まででのベスト3に入るマスカラです。

5 2013-10-14

私には程よいです
あれ・・・写真がアップできない仕組みになっている・・・なぜ。
参考になりそうな画像を撮影しておいたのに残念・・・
「マツエク級」なんてそもそもある訳ないと思っていたので(笑)、特に期待外れとかではなかったです。一度塗り+αくらいで、カジュアルファッションの自分にはちょうどいい感じ。
ビューラーはせずにつけましたが、これだけでも少し上がりましたよ。
ダマにもなりませんでした。
「ウオータープルーフなのにお湯で落ちる」が私にとっての最大のメリットでしたが、実際のところどうなんだろ?化粧しているのにクレンジングしないなんて普通ないから、お湯だけで試しようがない(笑)
とりあえず、クレンジング+洗顔(40度のお湯)で、問題なくつるんと落ちましたのでオッケーです。
少なくともリムーバーはいらないかと。
(昔していたウオータープルーフマスカラは、洗っても洗っても落ちず、まつ毛が抜けちゃうこともありましたが、それに比べたらとても良い商品だと感じました)
あとは、開封してからどれくらいの期間、固まらずに中身がもつか。
月に数回しか使わないので、そのあたりは気になります。かなりもつなら、りピするかも。
ちなみに私は、1050円で買いましたが、確かに他の方がレビューで書かれていた通り価格の変動は激しいですね。777円になることもちょくちょくあるみたいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-09-23

塗り重ねで...
セールになるとクーポンが出て安く買えるからと頼まれ購入。
一度塗りだと普通の感じですが、ボリュームを出したい時は何度か塗り重ねると好みのマツエク級まつ毛になるそうです。
知人はずっと愛用している様でマスカラ落とした目元と大分違います(笑)
今度自分用に買いたいです。

5 2012-07-21

短い毛もしっかりキャッチする優れもの
楽天ランキングマスカラ部門1位受賞という実績があるこのマスカラ。
発売後わずか7日間で12,498本突破という記録もあるという、
使用前からかなり期待大の商品でした。
パッケージから商品を出してみると、白のコンパクトなお洒落な形状。
化粧ポーチにも余裕で入りそうなコンパクトサイズなので、
外出先でも重宝しそうです。
しかも、ブランがメリハリ立体ブラシを採用していて、
特殊なカーブを描いていて、塗りやすい!
まつ毛の根元にフィットさせてグイグイッと上に持ち上げながら
フィットさせると、しっかりとマスカラが付いてきました。
おかげで、したまつ毛や目じり、目頭などの細かい毛も逃さず
キレイに塗ることができました♪コレはいいです。
私の場合、細くて短い気が多いので、これまでかなり苦労しましたが、
短い毛をこれだけフィットしてくれるのには助かりました。
なおかつ、ダマにもならず、まつげ同士が、くっつかずにきちんと
セパレートになるので、綺麗にみえます(感動)♪
それに、重ね付けすればするほど長さとボリュームがアップ!
黒色が濃いので、目が大きくみえ、目力のある嬉しい仕上がりになりました♪
仕上がりにはもう大満足☆
これだけしっかりと塗っても、ウォータープルーフなので、
お湯で簡単にオフできるのもうれしいです。
価格も比較的リーズナブルなので、継続的に使ってみたいと思いました。

5 2013-01-13

レビューの多さと良さに
マスカラはランコムonlyなのですが
レビューの多さに思わず購入してみました。
使用感は…
これ、凄いですね!
セパレート抜群!
ダマ感なし!
まつげ伸びるし濃くなります(^_^)b
お湯でスルッと落ちるのに崩れない。
で、このプチプラ♪
私的には文句無しです!

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2012-07-17

立体構造のブラシがちょうどよくカーブにフィットして塗りやすいです。
ひと塗りでちょうど良いボリュームが出て、重ね塗りが得意ではない自分には大助かりです。
長さよりもボリュームの出るタイプかなと思います。
パンダ目の心配もいらないし、マスカラも持ちも思っていた以上に良かったです。