今話題の1DAYマツエク!?2013年上半期ランキ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 短い毛もしっかりキャッチする優れもの
  • 楽天ランキングマスカラ部門1位受賞という実績があるこのマスカラ。発売後わずか7日間で12,498本突破という記録もあるという、使用前からかなり期待大の商品でした。パッケージから商品を出してみると、白のコンパクトなお洒落な形状。化粧ポーチにも余裕で入りそうなコンパクトサイズなので、外出先でも重宝しそうです。しかも、ブランがメリハリ立体ブラシを採用していて、特殊なカーブを描いていて、塗り ・・・(続きを読む
  • みかん05393335さん
  • 3 2013-09-16
  • うーん…
  • 届いてすぐ使ってみました。使い始めはたくさんつきやすい、と書かれたレビューもあったのでそのせいか、2度塗りだけでバサバサの迫力睫毛になりました。睫毛が濃く見えるようになったのは嬉しかったのですが、繊維?か何か細かい粒子が入っているためか、塗った後しばらくはその繊維らしきものが落ちてきて目がゴロゴロしました。バサバサ睫毛になっても使い心地はあくまで軽く、ビューラーで上げた睫毛が下 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

りぴです。塗りやすいしぱんだにならないし、オフもしやすいです。またりぴするかな。

4 2016-03-22

クーポンと2本買ったら1本おまけの時に購入。
初めてでしたがお得感に惹かれて購入してみました。
使ってみた感想は、マスカラの付きが良くないのとブラシが太くて短い睫毛や目尻が塗りにくいなと感じました。でもマスカラ液は乾きにくいのか、時間かけて何度重ねてもダマになりにくいです。
睫毛がある程度長くてしっかりしている方にはいいのかもしれないですが、
私は左右の目で睫毛量も長さも違うので、このマスカラだと差が開いてしまいます…

4 2016-04-06

良いです
お湯で簡単にオフできるし、長さも出せます!
またお得な時にリピしたいと思います!

5 2016-02-06

何度もリピしてます。パンダにならず長さも出せるので気にいっています。今回は母にもあげましたが凄く良いと喜んでいました。

4 2016-02-03

満足
使いやすくて満足しています。
たくさん買ったので、長く使えるし、姉にプレゼントもしました。
喜んで使ってもらっています

4 2016-01-27

愛用です
黒も使いましたが、やっぱり白が好きです。
ボリュームがあるのにOFFしやすくいいと思います。
ただ、温かい室内や体がほてるとパンダ目になってしまいます。

5 2016-01-25

届きました!
二回目の購入です!リピート決定です!良い商品です!

5 2016-01-18

しっかり盛れて、お風呂で簡単に落とせるので、ずっと使ってます。又、リピします!

4 2013-01-21

レーシック手術を受けた為、しばらくマツエクが出来ません。
そして、マツエクの影響でまつ毛がとても短くなってしまい、
かわいそうなまつげになっています・・・。

楽天から送られてくるメールで、こちらの商品を知りました。
藁にもすがる思いで、購入。
残念ながら、マツエクほどの効果はなし。
長さは出ませんが、太さは出ていると思います。

そして、一番驚いたのは、本当にお湯で簡単に取れます。
お湯で取れると謳っているマスカラを何回か購入したことがありますが、
比べものにならないぐらいこのマスカラは取れます。(デ○ャヴュも経験済)

ちゃんとふたを閉めていると思うのですが、使い始めて数日で中身が固まり
始めました・・・。
マツエクを近々再開させるのもあって、リピはないです。

• spanksさん
  • spanksさん

4 2012-07-25

メイクアップアーティストが監修した、ウォータープルーフタイプのマスカラです。
夏は断然ウォータープルーフ派なわたしです。
なんとこれ、ミネラルマスカラ。
24時間つけたままでも大丈夫だそうです。
夜遊びしたい時とかにとても良さそう。めっきり夜遊びなんてしなくなったけど…。
新アプローチ成分「ワイドラッシュTM」(睫毛が強く美しくなるために積極的にアプローチする成分)が採用され、保湿・ダメージケア成分を配合しているそうです。
立体カーブな構造で塗りやすいです。
ダマにもならずちゃんとセパレートして、2度塗りでばっちりつけまつげのようになりました〜。
これつけてジムで運動したけど、特に落ちは感じませんでした。汗にも強いようです。
だけどメイクオフはお湯で簡単オフ。
睫毛にやさしく出来ているとこが良いですね〜。

5 2013-08-27

商品ページの広告アピールが大袈裟だなぁと思いながらも、使ってみて気に入ったので3〜4度リピートしてます。べったりつかずに軽く程よい長さに仕上がり、ブラシの形状も扱い易く、なんといってもこのマスカラの漆黒具合が好きデス。
汗や皮脂で滲むことはありませんが、うっかりゲリラ豪雨なんかに遭遇しようものならさすがに落ちてしまったことはあります^v^
通常、パンダ目になることはないですが、湯水のみの洗顔でスルリとオフできる点は睫毛に負担もかからず評価したいところデス。

4 2013-09-12

他の人の評価を参考に購入
使い始めは、マスカラが多めに付きます。
ボリュームは出ますが、伸びはどうかな?
数回塗りパワーアップですね。
まぶたなどに着いてしまうと、取るのが大変なので工夫が必要になります。
レビューに写真のUPが出来ないのも残念です。
他のマスカラの方が良かったのでリピは無いですね。

5 2013-02-03

いいよ!
長さ、ボリュームすべて良しです。
一番は、洗顔で綺麗に落とせてさっぱりです。。。
パンダ残りしないです!
お気に入りに、仲間入りです☆

4 2013-10-25

マスカラ!!!
マツエグ級とありますが、そこまでのボリュームは感じません。普通に洗顔して、綺麗に洗い流せるので気に入りました。(パンダにはなりませんでした。)
普通に、マツカラと思えば、☆5つですが、マツエク級となると☆は−1です。

4 2013-08-10

アイライナーと一緒に購入しました。

けっこう粘度のあるテクスチャーだと思います。
なのでここは、よく扱いてからススッと。
おっ1度で長さも、太さも良い感じ。セパレートして毛先までシュッ。
色は真っ黒で濡れたようで、いいじゃ〜んなんて浮かれて
欲張ってリタッチしたら、ちょいちょい細かいダマが出来ます。

もともとまつ毛は長め、太さと言うより本数が多めで
目が大して大きくもないからバランス的にバサバサしているのも似合わないので、
マスカラへのハードルは低めかもしれません。
ただ、年齢と共にってのはあって、まぁあの頃はもうちょっと。。。なんて
思ったりもしております。

さて、こちら長さも太さもそこそこアップなタイプですかね。
強いて言うなら長さアップかな〜 う〜ん。
劇的に変えたい方なら間違いなくリタッチか下地を。

パンダにはならなかったです。スルッとお湯でも落ちます。
オフは下まぶたに付かないように。結構黒いので、色素沈着要注意です。
近場で売っていたらまた買うかもしれないけど、
プチプラならデジャヴュで良いかな〜
ものは悪くないけど、まぁ取寄せてまでのインパクトが無いのも本音です。