5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足を入れた瞬間、暖かさにびっくり! しかも軽い!
サイズは普段よりワンサイズupでちょうど良かったです。
履く時の履きずらさは感じなかったので、これも良かった。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
即日対応
即日対応でびっくりしました 購入した 数時間後には発送メール 次の日には到着し 手書きのメモまで 暖かく感謝致します ありがとうございます

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色は悩みましたが、ミックスグレーにしました。写真通りの色でした。
普段は25cmを履いていますが、レビューで小さめとのことでしたので、ワンサイズ大きいUS8にしました。適度にゆとりがあり、ちょうど良かったです。
撥水加工されたウールで、安心して履くことができそうなので、ガンガン履こうと思います。

5 2017-11-09

かわいい!
ネイビーを購入しました。とてもかわいいです!
九州ですが、火曜日に注文して木曜に届きました!
12月に北海道旅行にいくので スノーブーツをお店て探してましたが九州だからか店頭にはほとんどなく、ネットでこのブーツに一目惚れし即購入しました!
日頃は23.5の靴を履いてますが24を注文しました。サイズは厚手の靴下を履いてピッタリでした(^ ^)25と迷いましたが、24で正解でした。
スタッフさんの手書きのメッセージもあり、気持ちのいい買い物になりました(o^^o)

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今年の冬は暖かくなりそうです!
厚めの靴下はいても、ちょうどいい感じです❗
子供のサッカー観に行くのに冬場は寒くて、あと釣りにもつええそうなので、寒くなるのが楽しみです‼️

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これで冬の備えはカンペキ!
注文してからすぐに届きました!
納品書に、手書きのお手紙まで。
素晴らしい対応に感動しました。
普段は23.5センチで、幅広ではない足です。
ほかの方のレビューで大きめがよいとあったので、25センチ購入。指1本以上は余ったかなぁ…?
24でもよかったかもしれません。
ただ、真冬に履きますし、底にカイロを貼ったり、靴下二枚はくとちょうどいいかもしれません。
初ノースフェイス!
オシャレで機能的で、気に入りました!

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったので満足です!気に入りました!

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいかんじ!
友達に滑らないブーツだと勧められて購入。レビューにあった通りいつもよりワンサイズ大きいのを購入でジャストでした!いつも靴サイズが無くなってしまってから買いに行くんですが、冬本番になる前に安く購入できて本当よかったです!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これで冬を乗り越えれる!
商品は、Webで見るよりかっこよくてテンションがあがりました。ノースフェイス商品を初めて購入しましたがこれから様々な商品にも注目していきたいです。また、お店もキレイに包装してくれたり、手書きのメッセージ付きで親切だなと感じました。小さな事ですが嬉しいです。商品も2〜3日で届くかなと思っていたら翌日に到着して迅速な対応に感謝!

• ririri-さん
  • ririri-さん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い!
迅速な配送、とても助かりました꒰ ´͈ω`͈꒱
正規品っぽいし、安心して購入できます!普段25.5センチですが、26センチ購入。27でも良かったかもしれませんƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.&#81 4;Ơ̴̴͡)ʃ
ただ送料無料だと思っていましたが、540円かかりました。まぁ安いのですが…ページを見直すと送料別に。見間違いですかね?
とりあえず可愛くてこれから履くのがとっても楽しみです!
手書きの御礼文も心がこもっていてステキなショップさんです☆

5 2016-12-27

あたたかい
あたたかくて、可愛いです!
去年から欲しかったので、大満足です。
お店の雰囲気も良かったです(^^)

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
とても喜んでくれました!
色違いの物も欲しいそうなので、また購入させて頂きます。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小学6年生の娘のために買いました。
とても軽く暖かく、使いやすいです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初、ノースフェイス~です
残りわずかで、私の注文で売り切れでした~。ブラックを購入。私の足は27,5センチなんで大きめの28センチを購入しました~。丁度良い感じなので一つ上のサイズを購入した方が良いと思います~。

5 2016-11-06

初ノースフェイス
道内ということで、次の日に届きました。商品は思ってた通り可愛くて暖かそうです。履くときに多少きつそうですが、慣れたら大丈夫かなと思います。ワンサイズアップしてよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他