総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,600円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-23

想像していたよりも立派な幹で、樹形も自然な風合いで気に入っています。地植えして4〜5日経ちますが、まだ根付いていない為か上の方の葉っぱに元気がありません。もう少し様子を見て元気になったら軽く剪定し、自然樹形に近づけたいと思います。

2021-07-05
ご評価いただきありがとうございます。
葉っぱに元気がないのは水分不足が原因かもしれません。
まいにち涼しい時間にお水をたっぷり与えていただきますよう
宜しくお願い致します。
また、育てていくうえでご不明な点や問題など生じました場合、
お気軽にご連絡くださいませ。
イロハモミジが元気に育ちますようスタッフ一同願っております。

5 2021-04-27

元気な苗木で、丁寧に梱包していただき、本当にありがとうございました。これからの成長が楽しみです!

2021-05-14
ご評価いただきありがとうございます。

イロハモミジが元気な状態で配送され安心致しました。
これからどんどん大きく成長しますよう願っております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木