ヒメシャラ 株立 樹高1.8m前後(ガーデンタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TUBANAGIさん
  • TUBANAGIさん

5 2012-04-07

時期的に写真のようにはまだ葉がありませんが、かなり芽吹いている状態で枝もしかっりしていて、とても満足です。

1 2017-09-17

大量のアリが...
想像より立派な樹形でした。丁寧に梱包されて到着しました。
当日そのまま植えようと開けてみると、幹や葉に大量のアリがいました(;_;)
根元に巣があったみたいで殺虫剤を噴射して植えました。
その影響か葉が枯れて元気がありませんでしたが、今は枯れもとまっているのでなんとかなりそうです。

2 2017-08-24

イマイチ
5本の内一本が2週間で完全に枯れました。最初から元気がなく根元から切りましたが、真ん中に穴が空いてました。。
樹形も幹の曲がりが多く、綺麗ではありません。