【大特価!】モミジ(紅葉)/ イロハモミジ...(ガーデンタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

和風庭園を目指して
和風庭園を目指しモミジを探していたところ、自社生産で品質がしっかりしているこちらの商品に目がとまりました。株立と単木のどちらにしようか迷いましたが、大きく育てたく単木に決めました。まだまだ幹も細く樹高も低いため幼さを感じますが立派に育つ事を期待します。

2020-12-24
ご評価いただきありがとうございます。

季節によってのイロハモミジの様子を何年も見届けていただけますよう
スタッフ一同願っております。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき

4 2020-11-15

梱包状態が良く、資料も同梱され、親切な対応が感じられました。

2020-12-24
ご評価いただきありがとうございます。

これからも丁寧な梱包に努めてまいります。
これからイロハモミジがしっかり大きく育ちますように。
お困りごとが生じた際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2011-01-31

モミジの紅葉が好きなので買いました、これから葉の出るのが楽しみです、いろはもみじの木も買って満足してます。

5 2015-09-11

お買い得でさらに素敵。
大変丁寧な梱包と一緒に送られてきました。
今の時期ですから、とても美しいです。
もう1本欲しいくらいです!

初心者の私にわかりやすい説明書付きで、お店の方がとても愛情深く木々を育てていらっしゃるように感じ、とても大切な存在になりました。

大事に育てていきます。 ありがとうございます。

5 2015-11-14

早々届きました!
早速植えました。何もない所から植えると雰囲気が変わりました。
大切に育てていきたいと思います。

• rizriz5さん
  • rizriz5さん

4 2015-06-08

無事届きました
どうしてもモミジが欲しく色々検討した結果、こちらの商品にしました。ちょっと細い気がしますが、背の高い物が届きました。無事、根付くことを願っております。

4 2013-06-03

初めてこちらで購入しました。商品も良く気に入りました。

• fruid08さん
  • fruid08さん

4 2013-05-01

商品はグッド
商品は満足のいくものです。高さも予想どうりでした。ただ、折れたりはしてなかったけど、送り方がちょっと雑なような気がします。今までのショップは、団ぼるに入っていたので…。

5 2012-12-05

無事届きました。
津波の影響で,モミジの木が枯れてしまい,その代りとして購入しました。きれいな紅葉が楽しみです。

4 2012-08-20

イロハモミジ☆一本立ち 樹高1.5m前後
配送に関しては、迅速に対応していただき満足しています。
イロハモミジに関しては、機械での掘り上げの傷が少々気にはなりました
が今のところ成長には問題ないようです。
リーズナブルに入手できたので、また機会があれば利用させていただきます。

5 2012-07-05

良い物が届きました(^ ^)
お値段を考えたら、立派な物です
とても満足しています
送料無料の時だったので、さらに良かったです(^ ^)
また、送料無料イベントやってくださいね(^ ^)

5 2012-06-08

商品
丁寧な梱包で届きました。
いい商品ですまた機会があれば利用したいです

5 2012-06-05

なかなかです
到着も早く、大きさも1.5m以上で街中のホームセンターよりも安かったです。

4 2012-05-14

細いけれど背の高いものが届きました。引越しの記念樹として購入しました。
送料が高かったですがトータルでもホームセンターよりもお手頃でした。

5 2012-05-03

綺麗です
二本購入 今日届きました
大きさ 色ともに満足しています。
早速植えました。