4,010円  買い物かごに入れる

5 2021-07-06

可愛いオタフクナンテン♪
元気で綺麗なオタフクナンテンが届きました。
大変満足です!ありがとうございました。

2021-07-14
レビューありがとうございます。
オタフクナンテンが無事に届き安心致しました。
これからもより良い商品をお届け出来ますよう、努めてまいります。
オタフクナンテンがお客様の元で銀器に育ちますよう
スタッフ一同願っております。この度はありがとうございました。
  • GUNGUN306さん
  • GUNGUN306さん

5 2014-03-05

^ ^
想像どうりでよかったです。
彩りがほしかったので赤く綺麗です。
ほんっとにガーデニング初心者なのですが頑張って育てます^ ^右後ろには白南天を植えます^_^

• miko-chanさん
  • miko-chanさん

5 2013-11-17

元気そうな生き生きした植木が届きました。配送もスムースでした。色付いたら紅葉を楽しみます〜。

• junjun7365さん
  • junjun7365さん

5 2018-09-22

ふさふさでした
葉っぱがふさふさのオタフクナンテンが届きました。
大きさもちょうどよく、さっそく玄関の横に植えて見ました。これから寒くなって紅葉するのが楽しみです。

2018-09-28
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
植え付け等でお困りの点はございませんでしたでしょうか?
お困りの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
紅葉の時期になって参りますのでこれからが楽しみですね。

5 2014-04-16

いい苗でした。
元気のいいいい苗が届きました。常緑樹の近くに植えようと思っています。赤い低木が庭に加わるのが楽しみです。

• けい8662さん
  • けい8662さん

5 2014-04-09

かわいい、おたふく南天が届きました。少し紅葉もしており大きくなるのが楽しみです。クリスマスローズに半日蔭を作りたかったので、ちょうど良い大きさでした。

5 2013-12-06

リピします!
庭木の下がさびしかったのですが、コレを植えたら華やかになりました。
縁起も言いようですし、あいているところにさらに追加していきたいです。

5 2013-10-12

かわいい
2つ購入しました。
とてもかわいいです。
まだ植える場所を検討中なので、とりあえずプランターへ。
いきいきしてて大変いい状態です。

5 2013-09-03

色付く季節が楽しみです。
秋から赤く色付くという事で、生き生きとした緑色の葉の高さが揃った商品でした。玄関に植えましたが、取り扱いしやすく、手軽に植え替えができました。数個の購入の為、個人で選ぶよりプロの方に選んでいただいて良かったと思いました。植え替えて、綺麗に玄関先が整いました。有難うございました。

4 2013-07-07

高さは十分、枝の細さはこれからの成長を期待します。
地植えして1か月ほどたちますが、我が家の栄養の少ない土でも根付いてくれて様です。
どのようなものが届くか心配でしたが、これならもう1本買ってもよかったです。

• hmpslalaさん
  • hmpslalaさん

4 2013-05-19

主人が南天の木を庭に植えたいと言い出し、どうして南天なんだろう?と思いながらも近くのガーデンショップへ出掛けましたが、「今の時期は扱ってません」と言われネットで検索してみました。南天の木には「難を転ずる」「厄除け」あと娘達が一番気に入ったのが「良い家族」でした。主人は今年に入って体調が悪く3週間程入院したので、これは絶対購入しなくては!と思いさっそく注文しました。小ぶりですがさっそく大き目の鉢に植えて毎日水やりをしています。初めて育てるのでこの南天が良いか悪いか良くわからないので、また何か月かしてから投稿したいと思います。

5 2012-11-15

元気な株が届きました。
さっそく植えましたが、やわらかな葉が風に揺れて、ホッとします。
やはり緑があるとイイです。

5 2012-10-14

2度目の購入です
小さくてかわいいです。
届くのが楽しみです。

5 2012-05-22

プレゼント
小さなオタフクナンテンですが枝もしっかりして良い木です。これから成長が楽しみです。

5 2012-05-19

2本購入、木の高さが大きなものが1本届きました(45cm、大きいので添え木がありました)。どちらも元気な状態で成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木