4 2015-05-18

育っています。
届いて1週間、元気に育っているようです。
思っていたよりも小さく根っこから一番高い枝までが1.5m何ですね。
ともかく、初めてネットで植木を購入は、宅配業者が配達で興味深かったです。
梱包は丁寧でした。

5 2014-07-18

大満足です
長旅になるのでとても心配していましたが、思っていたより状態は良かったと思います。多少の葉が枯れていたのですが、樹形もよくて良かったです。落ち着くまで少し気にしながら、大事に見守りたいです。

4 2012-11-07

株立ちが近所ではなかなか見つからず、ネットで探していました。お安く手に入った上、たまたま送料無料の日だったので、すごく得した気分です。来年の紅葉が楽しみです。

4 2012-09-22

直ぐ届きました。
金曜日の午前中に注文して、土曜日の午前中に届きました!おかげさまで朝のうちに植え替えが出来ました。ちょっと小ぶりな150cmでしたが、我が家の小さな庭でスクスクと育ってくれればいいです。枝折れなどもなく、梱包もきちんとしてありました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木