5 2017-05-18

大変きれいです
到着後10日くらいで新緑の色に染まり、また葉も大きくなり、玄関先が和風ぽく
なりました。

5 2015-07-28

二度目の購入もとてもよかった!
昨年11月にも同じイロハモミジを購入し、とても元気に育ってくれて、猛暑の毎日に庭で、涼しさを演出してくれているので、もう1本欲しくなり購入しました。今回も、とてもいい感じです!早速、植えました。

5 2014-12-15

梱包がすばらしい
初めてのイロハモミジを購入しました。
本当にきれいな樹形をしていました。
購入してよかったです。
梱包もきれいにされており満足しています。

5 2014-12-01

来年の春〜秋の紅葉が待ち遠しいです!
丁寧な梱包で、無事に届きました。時節柄、いろはもみじの葉は、ほとんど落ちていました。早速、和室の前の庭に植えました。来春の新緑〜秋の紅葉が待ち遠しいです!

5 2014-07-18

大満足です
長旅になるのでとても心配していましたが、思っていたより状態は良かったと思います。多少の葉が枯れていたのですが、樹形もよくて良かったです。落ち着くまで少し気にしながら、大事に見守りたいです。

5 2013-03-11

かわいい葉っぱが付いていました。
小ぶりながら、とても形の良いものが届きました。
小さな紅葉した葉っぱが付いていました。
春を楽しみにしています。

5 2010-08-26

写真どおりの美形イロハモミジで満足しております。梱包も十分丁寧で、葉が落ちることも無く枝折れも無く、申し分ない状態で配達されました。
添付の説明書どおり植付しましたが、問題ないようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木