5 2020-09-13

形がよい
買ってから5ヶ月たってもよく育ってくれて
良かったです

2020-09-18
ご評価いただきましてありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、ご購入いただきありがとうございました。当店のイロハモミジがこれからも元気に成長してくれることを願っております。
  • Rudy61さん
  • Rudy61さん

5 2016-12-28

新築祝い
友達の新築祝いに購入しました。
別に購入した陶器鉢に 植え替えて プレゼントしました。
160cm近くあって、立派な 紅葉が来ました。
梱包でしばっていた所だけ 葉が落ちてしまってて、
今は少し みすぼらしいですが、
春になったら 葉が出て来るだろうから、その頃が 楽しみです。
自分用にも 欲しくなりました。

• tnanさん
  • tnanさん

4 2015-07-06

無事届きました
届いてから1週間が過ぎました。熊本からの長旅のせいなのか?着いた当初は先の方が枯れてしまってこれで大丈夫かという状態。枯れた部分は剪定してよいということだったので適当にカットしたのですがこれでいいのか不安です。それ以外はだいたい想像通りのものが届きました。東向のベランダで日が2時間位しか当たらないので紅葉がどうなるか心配ですが、まずは枯らさないようにしっかり世話をします。

4 2015-05-04

欲しかったイロハモミジの株立ちを2本購入しました。
九州からの発送で大丈夫かなーとおもいましたが、翌日に到着し、元気そうで安心しました。成長が楽しみです。

4 2012-05-15

可愛い子がやってきました。
しっかりした株立ちのモミジさんが到着。ちょっと葉っぱが一部よれよれになってしまっているのはご愛嬌でしょうか?とても綺麗で可愛い樹で、だいじに育てようと思います♪さっそく我が家の庭が優雅になった気がします♪

• tenis9777さん
  • tenis9777さん

5 2011-10-11

バランスがよくてとても素敵でした!
高さもシンボルツリーにするのにちょうどよい感じでした!

5 2011-10-11

想像よりも立派でした
実際に品物が見られない不安がありましたが、とても元気な苗が届きました。
玄関前に地植えしました。紅葉が楽しみです。

5 2010-10-24

部屋からみるイロハモミジ
ガーデンタウンさんからは3回目の購入です。
いつも迅速かつ丁寧な梱包でとても満足しています。
今回は株立ちのイロハモミジを購入しましたが、他店と比べ値段も手ごろで、商品もとてもよくたいへん満足です。
これから、紅葉が楽しみです。
また、利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木