モミジ(紅葉)/イロハモミジ(伊呂波紅葉...(ガーデンタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• longer0509さん
  • longer0509さん

5 2015-11-11

梱包が丁寧でした!
イロハモミジを購入したく色々と調べてみた結果、やはり一番売れているショップで購入しようきめたました。到着までどんな感じかと思いましたが説明文もあり無事に植えることができました!ありがとうございます。

4 2014-12-07

良い株立ちのイロハモミジでした。今は落葉してますが、来春鮮やかな葉が出るのが楽しみです。

4 2014-09-18

この度、庭を造設するのに購入しました。
梱包もしっかりしており、元気な苗木でした。
シンボルツリーにしたかったんですが、思っていたより小さい(根鉢を含むサイズのようです)ので、添えて植えつけたいと思います。

5 2014-04-27

満足です
株立ちか一本立ちか迷いましたが、株立ちでよかったです。秋の紅葉が楽しみです。

5 2014-04-13

元気です
もう少し背が高いのを選ぶべきだったかも。

5 2013-12-15

いいモミジが届きました。ありがとうございます。

• taka355750さん
  • taka355750さん

4 2013-08-08

イロハモミジ 樹高1.5mを購入しました。
丁寧な梱包のおかげで、目立った痛み
も無く、無事到着しました。
イメージに近い、イロハモミジの購入
が出来て満足です。
枯れないよう大事に育てようと思って
おります。有難うございました。

5 2013-01-09

本日届きました。写真にあるような枝ぶりに株立ちでした。早速、地植えして家族と共に記念撮影!春の芽吹き、初夏の新緑、秋の紅葉が楽しみです。
梱包もすこぶる丁寧で驚きました。機会ありましたら又、宜しくお願いします。

• maamaa0929さん
  • maamaa0929さん

4 2012-07-14

丁寧な梱包で、無事届きました。
本日、庭に植えましたが、予想以上に立派な樹木で大変気に入りました。
大きく育ってくれることを願います。

4 2010-09-11

庭の緑化
若干枝がごちゃごちゃしてますが満足できる商品でした。梱包も問題ありませんでした。また利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木