モミジ(紅葉)/イロハモミジ(伊呂波紅葉...(ガーデンタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka40605さん
  • taka40605さん

5 2015-12-02

満足です。
新築を建てたのを機に購入しました。梱包などはとても丁寧でした。これから育っていくのが楽しみです。

5 2014-05-22

Good!
とてもいい枝振りのものが届きました。これから成長してくれるのが非常に楽しみです。
送料も無料になる日があったりして、お買い得だと思います!

• sakk360さん
  • sakk360さん

5 2012-07-08

元気の良い樹
元気で葉の付きもよい樹が届きました、枝の伸び方が若干捻くれていますが、すこしずつ強制しながら育てていきたいと思います。とりあえず元気そうな樹ということで5に。

5 2011-07-15

商品が無事に届きました。
形も綺麗で、これからが楽しみです。

4 2013-05-03

すぐに届きました
ショップでは、この時期販売を停止しているとのことでしたが、注文後直ちに届きました。
届いた品物は元気そうでしたが、枝が一部枯れており、少々残念でした。熊本から千葉への運送なので仕方ないと思ってます。
まだ枝が細く弱々しいですが、今後の成長を期待しております。

3 2012-11-05

期待はずれかな・・
枝ぶりは写真のようにはないです。もちろん、葉付きも。
葉は縮れた部分が気になるし、あまりツヤがなく、ネットだから仕方ないのかな、と
思ってしまいました。
画像イメージを頼りに悩みに悩んで購入しましたが、もう少しあちこち探してからでもよかったかも。。
辛口になってしまいましたが、誤解のないよう「写真は何月頃のイメージ」とか表記してあればいいなと思いました。

• kenta1691さん
  • kenta1691さん

2 2011-10-19

葉っぱが1/3くらい枯れてしまいました。
配送用のネットが葉っぱを痛めたらしく、植えてからすぐに葉が1/3くらい枯れ落ちました。生き残った葉っぱも痛みが激しく、とても残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木