モミノキ/ウラジロモミ 樹高1.2m前後 露地...(ガーデンタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• black_swanさん
  • black_swanさん

5 2020-12-05

現品の写真がないので届くまでは不安がありましたが、実物は思っていた以上に立派で樹形も良い苗で、用意していた鉢には収まらないほどで慌てて二回りくらい大きな鉢を取り寄せました。
デコレーションしたらとても豪華なクリスマスツリーになりました。

2020-12-24
ご評価いただきありがとうございます。

これからも質のよい商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お困りごとが生じた場合はお気軽にご連絡くださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2015-01-29

2か月が経過しました。
注文番号:302052-20141103-0231916322
丁寧な説明文を参考に植え付けをして、早2か月が経過しました。
枯れるような事はなく、日の光を充分浴びて元気に育っているような感じがします。植え付け後のメンテナンスの仕方など、手入れ方法、上手に付き合えるようなメッセージがあるともっと良かったような気がします。現状でも十分満足しています。

• 6pigeonsさん
  • 6pigeonsさん
    男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2009-03-22

元気です。
以前、ほかの店で買ったモミの木は、あっと言う間に枯れてしまいましたが、これは元気に我が家のベランダで生きています。昨年のクリスマスを見事に彩ってくれました。今年の夏を乗り越えられるかな〜。

5 2017-09-01

ビックリ!
ネットで植木を買うことに抵抗があり、家の近くの観葉植物屋さんに注文しようかと思っていたのですが、こちらのレビューがよかったので思い切って注文してみました。
もみの木は暑さに弱いようなので、暑さのピークも過ぎたかな、あまりクリスマス直前だといい物は手に入らないかな、と思ってあえてこのタイミングです。注文翌日に到着しました。高さも枝ぶりも梱包も木の状態もすごくいい物でした。ありがとうございます。
明日植木鉢を買いに行きます。長生きしてくれるといいなぁ

5 2016-11-09

状態の良いモミの木です。
この時期になると毎年モミの木をネットにて購入しております。
置き場所の日当たりが悪いのか、育て方が悪いのか、残念なことにすぐに枯れさせてしまってました。
こちらのモミの木は、非常に芯がしっかりしてますし、状態が良さそうです。
届いた次の日に丁寧に植え付けをしました。
今回は長生きさせてあげたいです。

5 2015-11-28

立派なのが届きました。
一昨年から憧れていた、本物のもみの木!
写真通りの枝が立派な素敵な木が届きました!
松のような香りがしましたが、数日経ったいまはほんのり山の匂いが部屋に。虫もいません。梱包も開けやすくて文句なし!
あとは、如何に枯らさず夏を越せるか…ですね。
これに見合う鉢も買いに行くのがたのしみです!

4 2015-11-22

素敵なのが届きました
とても元気な素敵なもみの木が届きました!ありがとうございました。
早速鉢植えにしました。葉の密度も濃く香りもとても良かったです。しかし、片側の枝が少なく形がちょっと残念だったので星4つです。コレで左右の差がもう少しなければ星5でした。これからの成長過程で左右対称になるように頑張って育てていきますー。

5 2013-11-26

昨年も欲しかったんですが、乗り遅れて購入できず<涙>
今年は必ず購入しようとアンテナを張り巡らして、手に入れる事ができました。
サイズ的にはちょうど良い位ですが、もうワンサイズ上でも良いと思います。
でも、付属のLED電飾だけでは淋しいので、追加した方がより一層映えると思います。
子供たちの成長と同じく、少しずつ大きくなっていくであろう、モミの木を
これからも見守って行きたいと思います。

4 2012-01-04

やっぱり本物
配送が大変迅速で、また梱包も大変丁寧にしていて下さってうれしく思いました。このお値段でこの大きさの本物のもみの木が手に入ってうれしいです。
ただ、樹形がイマイチで(自然のものなので人工のものと比べるほうが間違っているのですが)もう少し下の枝が張っていればよかったと思いました。全般的には満足しています。

• tiibaさん
  • tiibaさん

5 2015-12-14

画像より小さい感じがしましたけど、
かわいくて気に入りました。ずっと
元気に育っていってほしいと思います。

• Cherrie_maoさん
  • Cherrie_maoさん

5 2015-12-08

元気で可愛いモミの木
1.2メーターぐらいのモミの木が届きました。状態がすごくいいです。今年のクリスマスに子供と一緒に飾り付けるのをたのしみです。

• kumachikaさん
  • kumachikaさん

5 2015-12-04

元気なモミノキ
写真通りのボリュームのある元気なモミノキが届きました。

5 2015-12-03

梱包も配送も丁寧で良かったです!
テラスに置いていますが、大きさもちょうど良いです。

4 2015-11-28

ほどよい大きさ
枝ぶりもよく、ちょうど良い大きさでした。

• IGU@さん
  • IGU@さん

5 2015-11-25

いいにおい!
立派で元気なモミの木が届きました!
とってもいいにおいです。
枯らさないように大事に育てます。