5 2015-12-09

本物のもみの木に、うっとり(≧∇≦)b
宅配業者から、もみの木です!と配達されました。
それ自体テンションがあがりました。
箱から出した直ぐにはビミョーでしたが、日が経つにつれ、立派なもみの木になりました。
来年迄、枯らさない様に今から研究中です(^◇^;)

5 2015-12-03

クリスマス用
チャーリーブラウンのクリスマスツリーみたいに、サイズは小さいですが^^、
とっても枝振りの良いのが届きました。2〜3年ごとに枯れてしまって買い直しているので、今回は大切に育てたいと思っています。明日家族で飾り付けをするのを楽しみにしています🎶

5 2015-12-03

形の良い木を注文しました!
注文通りのモミの木が届き、早速庭に植えました!まだ、小さめですが、年々大きくなるのを楽しみに育てたいと思います!

5 2015-12-01

とっても満足です。植木鉢に早速植えて楽しんでいます。おすすめ!

5 2015-11-14

良かったです
去年も買おうと思いつつ、時期が遅すぎて買えませんでした。今年こそはと思い購入できて満足です。
梱包も丁寧でした。開けた瞬間モミノキノ香りがして本物はやはりいいです。

5 2015-04-02

初めてクリスマスを迎える娘の為に購入しました。
思っていたより大きく、とても満足です。

5 2014-12-01

とても立派なモミの木が届き大変満足しています。

5 2014-09-29

どこで買ったの?
まず、最初に聞かれます『どこで買ったの?』と!
とても枝ぶりもよくしっかりとした私の理想通りの『THEもみの木』でした☆クリスマスが早く来ないかと、楽しみです(*´ω`*)

5 2014-09-21

枝ぶりがいいです。
観賞用に購入!予想していたよりも枝ぶりがよく、これからの成長が楽しみです!

5 2013-11-30

本物は良いですね!
早速開梱して木の香りで本物の良さを感じました。
これまで作りものでクリスマス装飾していましたが、趣が無く物足りなさを感じていました。
やはり本物は心から癒されますね。
緑のある生活に一歩近づけた様で、これをきっかけに緑に囲まれた生活をしていこうと思いました。
これからも手軽に育てられる木々の紹介をお願い致します。
今回は本当に手にして良かったと思います。
有難うございました。

5 2013-11-23

新築を機に購入
新築を機に、子どもたちのために購入しました。まだ届いていませんが今からとても楽しみです。

5 2013-01-04

本物のもみの木でクリスマスツリーを作りたくて購入しました。
商品と一緒にお手入れ方法の説明書きが入っていました。
ぐるぐる巻きの状態で細くなって送られてくるので
届いたらすぐ開けて形を整えたほうがいいと思います。
届いてからしばらく植え替えれず、植え替え方もよくわからなかったのですが
メールで問い合わせたら鉢の大きさや土の種類などのアドバイスをくれ
保管方法、お世話の仕方などすごく丁寧に教えてくれました。
商品ページの飾りつけをしている画像のような木樽風の鉢に植え替えました。
少し枝が寂しい部分もありますが元気に育ってくれています。
大切に育てて毎年クリスマスの時期に飾りたいと思います。

5 2012-12-25

もみの木
前からもみの木が欲しかった
すごく綺麗な もみの木を植えてくれしい。

5 2012-12-20

クリスマスツリー
購入から届くまでも速くて、届いたもみの木も元気で立派なもみの木でした。子供達がとても喜んでいて、X'masの飾り付けをしました♪やはり本物のツリーは良いです!!来年も立派なツリーになるように大切に育てたいです!!ありがとうございます!!

• green7372さん
  • green7372さん

5 2012-12-15

しっかりしてます!
元気な状態のもみの木がしっかりした梱包で届きました!嬉しいです。
ただ、もみの木の栄養剤が同梱されていませんでした・・・。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木