5 2012-05-04

植木に対する思いやりが…
何しろ九州は熊本から神奈川まで遠路はるばるやってくるのですから梱包は大切なのですが、しなりにも耐えられるよう一工夫されていて植木に対する思いやりを感じさせられました。また商品の枝振りも大変気に入ってます。…早く花が着くのが楽しみです。

5 2017-09-16

素敵な金木犀
目隠しのためにも、高さより葉の多めの元気な木をお願いした所、とても綺麗な葉の生い茂った大満足の金木犀が届きました。誠にありがとうございます。3週間経ちましたが、元気に過ごしています。大変オススメのショップ様です。またの機会にもよろしくお願い致します。

• mutsutakaさん
  • mutsutakaさん

2 2009-09-16

目隠しに
目隠しに植えようと思って購入しましたが、届いた物は写真とは別物でした。季節が違うのかもしれませんが、余りに葉が少な過ぎます。木自体の大きさは満足なので、来年に期待して大切に育てます。

• saki-keiさん
  • saki-keiさん

4 2023-07-08

注意書きには有りましたが、枝葉が掲載写真と違い過ぎて…
しっかりと育つことを期待します

5 2022-09-30

花が咲きました(^o^)
思ったより高くなかったのですが、花が咲き、これからの成長が楽しみです。ありがとうございました(^o^)

3 2015-09-28

初めてネットで木を購入しました
詳しくないので立派かわかりませんが、すこし物足りないです。
葉っぱは虫食いで穴が目立ち、蟻が葉っぱの裏に大群でいたのは鳥肌でした。
こんなものなのかなぁ?
これから、立派になるように育てます。

4 2015-03-23

配送がスムーズでした。これからもよろしくお願いします。

5 2014-09-24

金木犀について
二本購入しましたが、どちらもしっかりとした木で、葉も
青々と花も咲き良い香りがして大変満足です。

• NIC1311さん
  • NIC1311さん

5 2014-03-09

隣家との垣根のキンモクセイが先日の大雪の後遺症?で枯れかかっているようでしたので「目隠し用の生垣に使用するので樹高よりも枝ぶりの良い、シッカリした葉の茂った樹を」とリクエストして発注しました。電話での問い合わせにも丁寧に対応してくれました。そして要望通りのがっしりと横幅の有る、青々とした葉の付いた大きな樹が3本丁寧な梱包で届きました。
個々の顧客の要望に都度対応は難しいと思いますが、今回はお忙しい中にも関わらず対応して頂き有難うございました!早速、今日他の樹と一緒に植えました。

5 2014-01-06

玄関前に
玄関前に鉢植えにしました。
花が咲くのを楽しみにしています。

5 2013-10-15

立派でした
値段以上に樹形も良く、とても満足でした。

5 2013-10-12

立派!
すごく立派な木です。届いたとき咲いていなかったのですが、庭に植えて一週間になるころ満開になりました!とってもいきいきしてます。
香りもすっっごくいいです。
もともと金木犀の香りが好きで、3年ほど前にホームセンターからも購入して植えてましたが、やっぱりこちら様のは立派でした。また購入して、少しずつ増やしていきたいです。

3 2013-10-05

新居の庭に
新居の庭用に購入。
近場のホームセンターに売って無かったのと送料無料の為購入。
先端部がかなり虫喰っていたようです。

• Tomozo1219さん
  • Tomozo1219さん

4 2013-08-11

金木犀
梱包もかなり丁寧にしっかりとしていました。仕事人がやった感があります。木もりっぱなもんです。

4 2013-06-02

元気な木が届きました。
葉のビッシリついた元気なキンモクセイが届きました。イメージ通りの枝ぶりで、想定していた庭木のバランスが取れました。花が咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木