元気の源は還元水素 免健 食べる水素源 -焼...(健美本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

届きました。リピートです。とても良いと思います

5 2019-04-01

リピです。届きました!ありがとうございました

5 2019-02-17

届きました。いつも早急に発送ありがとうございます!

5 2019-01-24

届きました。リピート中です。快便なのが嬉しいです

5 2018-12-24

いつも早く届き、大変ありがとうございます!

5 2018-11-24

リピートです。
1日一粒がいいですし、便秘ぎみだったのが、すんなり排便できます。これで腸が良くなってるかどうかは
、わかりませんが改善できたら嬉しいです

5 2018-11-08

サンゴ焼成水素が良いと聞いて、試しています。
金額もお手頃で助かります。1ヶ月試してみて良かったら続けていこうと思います

4 2019-09-17

2回目の購入です。際立った効果は実感しませんが、朝一粒飲んで1日をすごすと疲れにくい気がします。

4 2013-04-03

効果あり?続けたいのでお安くして欲しい
妻談)パソコンのし過ぎで、最近一ヶ月ずっと頭痛と肩こりがありましたが、治ったような気がします。
主婦湿疹も少し落ち着いているような気がします。むくみは治ってません。ここ半年少しあったPMSですが、今回は特に気にすることもなく終わりました。
これまでは、ピクノジェノールを摂取していましたが、水素源の効能を確かめるためにこれ一本にしてみました。
お肌の張りや透明感などの調子はピクノの方が効果があるような気がしますが、ニキビは生理前にもできませんでした。(水素源を摂取中に化粧品を変えて発疹が出来ましたが、それをやめるとすぐ治りました。)
感想などを読んで炎症など抗体反応を抑えると思いましたが、すべての症状に効くわけでは無さそうです。
値段がもっとお安いと嬉しいです。半分ぐらいの値段にならないかな。
同意の方も多いと思います。

4 2015-09-24

小さいカプセルで飲みやすいけど…
約1ヶ月間、1日1粒 飲んでみました。
劇的な効果は実感できませんが、お酒を飲んだ後に水素源を飲んでおくと、
ひどい二日酔いにはなりにくいと言うか、だるさが少ないような…気もします。
水素源を飲んだから「大丈夫!今日も頑張れる!」と気力は向上しましたw
取り敢えず、試すことが出来て良かったですが、リピはないかなぁ(^^;)

• 花8754さん
  • 花8754さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2012-09-15

良い効果を立証できるサプリメント☆
私が購入した時期はまだレビューが少なかったですが近頃は飲んで体調よくなられた方が増えレビューも増えてました◎
身内の血液検査で赤血球や肝臓やコレステロール値の異常がきっかけで水素が良いと知り楽天で検索しこちらの水素サプリを試しに購入したのがきっかけでした。
数値は正常になり10キロも体重が減り体調も改善されたので本人は継続して飲んでます◎
今回切らしてしまってたらしく代理で慌てて購入しました◎
血液の異常やコレステロールなどでお悩みの皆様に紹介してますが良い結果が得られてますのでそのうち自分も体調不良になった時は飲んでみようかと思ってます☆
いかがわしいサプリはあちこち平気で売られてますが此方のサプリは改善の見られる良いサプリメントです◎
いつもありがとうございます☆

4 2012-02-09

やっぱり、飲んでいると違うかも
リピです。水素サプリを検索し、一番金額や成分が適正な気がしてこちらを購入しました。
他の方も書かれている通り、前日の疲れが取れている気がするのですが、他にトイレが近くなるくらいなので、一袋飲んで一旦やめました。
でも、摂らないとやっぱり体が冴えないんですよね…やはり効いていたのかなと思い再度購入してしまいました。
もう少し飲み続けようと思います。

5 2012-11-07

飲み始めて2週間です。夜中に目覚めなくなり、朝までグッスリです。この数年このようなことがなく、驚いてます。なくなればまたリピします。
今回、潰れたカプセルが2つありました。問い合わせると、水素源ではあり得るとのこと。メール便無料がありがたいのですが、購入される方は、その様なことも念頭に置いて下さいね。

4 2015-08-13

1日晩1錠で始めましたがまだ効果は
分かりませんが一袋飲んでリピを考えます。

5 2013-11-11

再注文を重ね中。頑固な肩こりが消えた!から。無駄なものも入っていないし安心して飲める良品。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他