2015/09/21
    コミオミさん
    飲みやすい明日葉パウダー
    飲みやすい明日葉パウダーを探していて、クチコミが良かったのでこちらの商品を試しに購入してみました。水にも溶けやすくなかなか美味しいので、今回はリピしました。家族にもお腹の調子が良くなったと好評なので、無くなったらまた購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/05
    2015/09/02
    リピートです
    何度か購入しております。 最近は明日葉の青汁をやめていたのですが、テレビで明日葉が胃の粘膜を守ると言っていたので、久しぶりに購入しました。 明日葉を飲む前まであった逆流性食道炎の症状がおさまりました。 逆流性食道炎の方は試す価値があると思います。
    注文日:2015/08/17
    2014/03/05
    ねこた☆こてつさん
    溶けにくい
    味は飲みやすいし、量も好みで変えれるので良いです。 ただ溶けにくいので、ペットボトルに粉と牛乳を入れ、軽くふって冷蔵庫へ半日ほど置いて更にふってみるとなんとか綺麗に溶けてくれるときがあります。
    注文日:2014/03/05
    2013/08/12
    リーズナブル&美味
    とても美味しくて飲みやすかったです。毎日豆乳200mlに対して3g入れて飲んでいます☆朝食の代わりにしてダイエット中です。とっても美味しくて気に入っています。なくなったらまた注文させていただきますね☆
    注文日:2013/08/06
    2013/07/29
    体調管理に良い
    毎日2回、飲んでます。 朝起きてすぐと、入浴後です。 体にしみわたる感じがいいですね。 飲みやすいし、メーカーさんが安心できるのでこれからも続けます。 もともと健康でありますが、目立ったトラブルもなく、お肌の調子もよいのは明日葉のおかげだと思います。
    注文日:2013/02/25