5 2022-05-01

寝起きがいい
色々他社のパパイヤ酵素のサプリを飲んでみましたがイマイチ実感がわかず…
久々に飲んでみたらやっぱり寝起きが良くて、お通じもありました。
旦那に飲ませてみたらやっぱり寝起きが良かったと言っていました。
大容量のはプラスチックの容器になってしまうので、袋のまま大容量を出して頂けるとありがたいです。

5 2012-04-05

ダイエット目的で飲み始めて10日でマイナス1.5キロです。また,更年期でダルく,毎日お昼寝が必須だったのにとても元気に過ごせています。
体調が良いです。
効果的な飲み方などの質問にも,毎回丁寧な返信を頂き良心的なお店です。
続けていきます!

• TAG97さん
  • TAG97さん

5 2011-10-31

何年か前にも少し話題になった青パパイヤ酵素。当時は他店で購入して効果不明のまま飲まなくなってしまいましたが、こちらのお店のなら純度(?)が高そうなので、試しに注文してみました。
他にもいくつかサプリを常用しているので、この商品単独の効果は特定しかねますが、それでも、これを飲み始めてから下腹のスッキリ感が高まったように感じます。これが終わっても、もう少し飲み続けてみようと思っています。

5 2012-10-27

ここ10日ばかり切らしてしまい、途端に胃腸が張って苦しかったです。
再開すると、1日でラクになり、体重も1キロ減。なくてはならない存在を実感しています。ただ、お値段が厳しい…店長さん、セールお願いします(笑)

• sugik41さん
  • sugik41さん

4 2012-08-14

効果の方はまだ?
飲み始めてまだ1週間程なので、効果の方はまだ分かりません。感謝セール価格で購入しましたが、しばらく飲んで見ようと思うので。リピートするつもりです。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

4 2012-05-27

飲みやすいです!
カプセルなので飲みやすく、手軽です。商品自体、安っぽい感じはしましたが、特に問題はありません。

5 2012-03-11

これを飲むとよくお腹が空きます。元々、消化があまり早くないので、すごく効果を感じます。

5 2011-10-10

最初にパウダーを購入し、良さそうなのでカプセルを追加購入しました。1日3回、食後に飲んでいますが、少しずつ体重が減ってきています。これ以外に特にやっていませんので、このおかげかなと思っています。パウダーは、少しだけ癖があると思います。他の方のレビューにもありましたが、洗顔のときにも使うと、つるつるになります。継続して続けてみたいと思います。

4 2012-03-13

気づいたら4キロ太っている自分にきづいてこれを購入しました。飲んでまだ2週間くらいですが 1キロは減りました。

5 2012-02-04

ダイエットのためというよりは、胃もたれと便秘解消に購入しました。これを飲んでいるうちは快腸でした。消化器官がぐるぐる活動してくれているような感じでした。結果的にどんなに過食しても太りませんでした(痩せはしませんでしたが)今回、1袋飲み終えたのでまた購入させていただきます。

4 2011-11-04

携帯しやすいように
粉末タイプを以前買い、続けたいけど持ち運びが大変だと思い、こちらのカプセルタイプを買いました。説明書が同封されますが、とても信頼できると思います。

4 2021-12-08

寝起きがいい
まだこちらのパパイヤの粉が甘くて美味しかった頃にめっちゃ痩せましたが、最近はあの味がダメでもっぱらカプセルです。
最近痩せはしないのですが、夜飲むと朝の寝起きが違います。
もともとすごく寝起きが悪いので、すっキリとは起きられないのですが、起きることが可能になりますσ(^_^;)
なのでこれからも買うと思います。
あの美味しかったパパイヤ酵素には戻らないのですか?(T . T)

5 2021-09-10

そんなに臭くない
以前購入した時はカプセルに入っているにも関わらずめちゃくちゃ臭かったデス。
今回購入した分は匂いはしますがそれほどではありませんでした。
以前のは粉が漏れてたのかなあと思います。
色々飲んでいるのでどれが効いているのかは疑問ですが、朝起きるのが楽になってます。

4 2021-07-13

始めたばかりでまだわかりませんが期待しています。

5 2017-01-11

先日、パウダータイプのものをアレルギー持ちの愛犬の為に購入したのですが、人間にも良いと言うので飲んでいましたが、に、匂いが・・・。
去年行った、山の牧場を彷彿とさせます^^;
カプセルなら大丈夫かもしれないと思い、注文しました。
出先にも持って行けるし、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他