混ぜ物無し純度100 赤マムシ粉末50g 蝮 赤...(健美本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • いいかもしれません!毎日営業や仕事で全国あちこちに多忙な主人が近頃心身疲労満開な表情になる事があり、2万のスッポンも飲んで高麗人参も飲んでますが、可哀想でコレを買ってみましたが、飲んだ日から少しパワフルになってるかも。。&#8265 ; ・・・(続きを読む
  • リア姫さま0415さん
  • 3 2014-07-13
  • まだ
  • 飲み始めたばかりだから効果は不明疲れが取れたりしたらいいのになぁって思ってます ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

夏バテ対策にまとめ買い。
リピーターです。
昨年も今頃にまとめ買いをしました。外に出歩く仕事ですが、お陰様で厳しい酷暑も凌げたと思います。

5 2019-04-21

味は焦げた魚の味ですが。食べると元気が出ます。

• ノア4183さん
  • ノア4183さん

5 2018-09-04

飲むと頭への血流が良くなるみたいで少し頭痛がしますが指先の方まで血流が良くなっているのかドクドクします
特に朝は,バッチリです

5 2018-06-26

3度目の注文ですが毎回丁寧な連絡で発送も敏速です。商品も気に入っています。

5 2018-03-12

いいかもしれません!毎日営業や仕事で全国あちこちに多忙な主人が近頃心身疲労満開な表情になる事があり、2万のスッポンも飲んで高麗人参も飲んでますが、可哀想でコレを買ってみましたが、飲んだ日から少しパワフルになってるかも。。⁉

4 2018-04-16

2年以上飲んでます
効くー!って感じではないですが、なんとなく調子がいいのでもう2年以上飲み続けてます。

4 2017-07-01

昔からの栄養剤
以前は高かったのですが、値段も安くしっかりした粉末で飲みやすいです

5 2011-10-25

本物です
付属の小さなサジで2〜3杯/日、パンなどにふりかけて
食べていると2日目で、何と”朝立ち”したではないか!
しかし、下半身だけが元気になるようで。。。

5 2014-06-09

効果アリ
夫に内緒で料理に混ぜて3食に使いました。
初日にさっそく効果が…
その日の夜に7ヶ月ご無沙汰だった仲良しがありました。
毎日使おうと思っていましたが、ここぞという時にこっそり混ぜて使いたいと思います。

5 2015-03-09

母用に購入です。
赤マムシを長年愛飲していますが、先月いつもの商品が販売中止になってしまい探しているところにこちらの商品を見つけました。
赤マムシがきれるたびに風邪をひいている母ですが、届いて早速飲んだら「鼻水が止まった」とつぶやいていました。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2016-05-20

リピしてます。
コスパがいいので常備してます。年中バイク通勤ですが風邪をひきにくくなりました。
気になる男性機能ですが、朝は元気です。
高いものを試したこともありますが、確かに高いだけあっていい。
でもこれ位で充分です。満足してます。

5 2015-12-15

母親用に3度目の購入です。考えてみれば私のまわりでマムシ粉又はハブ粉を長年飲んでいた方はみなさんご長寿です。私も飲み始めようかと思っています。

5 2015-11-09

さすが赤まむし
これほど効果があると、思いもしなかった、仕事終え、今までなら、アー疲れた、と言って、いたのが嘘のよう。これはもう手放せません。

5 2015-10-24

送料入れてもお安くて助かりました。焼き魚の尾ひれの味がします。ありがとうございました。

• t8075さん
  • t8075さん

5 2015-10-14

すごくいい
すごくいい!!!!!!!!!!!!!!!
リピーターです!!!!!!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他