スタミナ&アミノ酸補給 純粋 赤マムシ滅菌...(健美本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2013-08-01

よかったです
1日2粒しか飲んでいませんが,夏バテが確実にマシになりました。疲れたら出るじんましんが出なくなりました。

4 2013-02-14

昼と夜の体力増強目的で購入。すぐ届いたので早速試せました。効果が楽しみ。

4 2012-10-11

仕事で疲れている旦那に購入しました。飲んでいる方がなんとなく効いている気がすると・・言っていました。

• ayarunoさん
  • ayarunoさん

4 2012-03-05

まだら
効果はわかりませんが、安くためせたので良かったです

5 2011-07-03

あきらかに「健康」になります。朝からゲンキそのもの!

5 2011-04-30

カプセルだったので、匂いも無く飲めました。少し続けてみます。

5 2014-05-25

彼がとても元気のななりました!
ありがとうございます。

3 2019-09-29

夏バテ対策
今年の酷暑に、とにかく疲れたので購入しました。
効き目があったのかは不明ですが、寝込まずに仕事ができたので、星3つとしました。

3 2018-01-24

まむしカプセル10日飲みましたがまだその良さが実感出来ません。このまま続けて行けばきっと良い結果が出ると思います。またそれを楽しみに続けて行きたいと思います。

2 2016-10-07

私にはわからない
もちろん個人差があると思います。
もう少し飲み続ければ効果が有ったのかもしれませんが、私には目に見えた効果が見られませんでした。

3 2014-05-25

4日目です
まだ4日目です。体が熱くなるというか、火照るというか…
元気が出たのか実感はありません。
今回10日分の購入ですから、リピートするか後3日で決めなくては
検討中です。

3 2012-09-25

主人に
外仕事をしている主人に購入しました。
本人に聞いた所さほど変わりないとの事でした。
長く飲み続けると効果があるのかも。

• risa-runaさん
  • risa-runaさん

2 2011-12-19

他のものもほしかったのですが、送料がかかるみたいなので、こちらのみにしました。
送料がもう少し安くなったり、メール便対応になってくれると継続的に注文できるのですが。。。検討していただきたいものですw

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他