スタミナ&アミノ酸補給 純粋 赤マムシ滅菌...(健美本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

疲れに
まだまだ暑いですが、やはり疲れに効きます。色々飲んでいますが、1番効くみたいです。

5 2018-06-29

夏対策に
飲み始めて疲れにくくなったようです。暑くなりまむしは欠かせません。

5 2018-06-23

これに限る
だんだん暑くなり始めてだるい感じがしてたんですが、飲み始めてほとんど疲れなくなりました。
体が軽い感じがして朝の目覚めも良いです。

5 2018-05-02

疲れに
だんだん暑くなってきて、これを飲んでおくと疲れにくくなりました。
これからも継続すると暑さにも負けないと思います。

4 2017-02-11

男らしさというより滋養強壮の意味でイイと思います。

5 2016-06-18

夏バテ前に
この急な暑さの中、飲み始めて疲れ難くなったようです。続ければいい結果が出る感じがします。

5 2017-10-15

疲れに
やはり効きます。飲むと体が温まるというか、疲れが減ります。

5 2017-09-02

効く
お陰で、猛暑にも負けませんでした。飲んでると何か疲れ難くなりました。朝の目覚めも良いです。

5 2017-08-02

暑さ対策に
飲み出して暑くても疲れ難くなりました。これからも欠かせませんね。

5 2016-09-10

まだ暑いので
まだまだ暑いので購入しました。飲み出したら朝の目覚めが良く疲れにくくなりました。

3 2019-09-29

夏バテ対策
今年の酷暑に、とにかく疲れたので購入しました。
効き目があったのかは不明ですが、寝込まずに仕事ができたので、星3つとしました。

3 2014-05-25

4日目です
まだ4日目です。体が熱くなるというか、火照るというか…
元気が出たのか実感はありません。
今回10日分の購入ですから、リピートするか後3日で決めなくては
検討中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他