スタミナ&アミノ酸補給 純粋 赤マムシ滅菌...(健美本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-15
  • うれしい誤算
  • 他店のサプリと一緒に朝晩2錠飲んでますが、これを飲んでからは何故か便秘が無くなりました!!何というか、便が柔らかくなるというよりも赤マムシが潤滑剤となっているような感じです。赤マムシは女性にもいいと言うことで飲み始めましたが、正直パワーが出る!という感じは分かりません。でも、便秘解消でぽっこりお腹もスッキリ。その分、何となく身体もスッキリな感じです。いらない毒素が出て行く感じが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • 4日目です
  • まだ4日目です。体が熱くなるというか、火照るというか…元気が出たのか実感はありません。今回10日分の購入ですから、リピートするか後3日で決めなくては検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ヨっさん8947さん

5 2018-09-21

疲れに
まだまだ暑いですが、やはり疲れに効きます。色々飲んでいますが、1番効くみたいです。

5 2018-06-29

夏対策に
飲み始めて疲れにくくなったようです。暑くなりまむしは欠かせません。

5 2018-06-23

これに限る
だんだん暑くなり始めてだるい感じがしてたんですが、飲み始めてほとんど疲れなくなりました。
体が軽い感じがして朝の目覚めも良いです。

5 2018-05-02

疲れに
だんだん暑くなってきて、これを飲んでおくと疲れにくくなりました。
これからも継続すると暑さにも負けないと思います。

5 2017-10-15

疲れに
やはり効きます。飲むと体が温まるというか、疲れが減ります。

5 2017-04-03

虚弱体質改善に良いと思い購入しました。
お手頃に赤まむしのサプリが購入できて良かったです。これからも健康の為に取り入れたいと思います。

5 2012-02-04

20代を取り戻した
使って数日で、びっくりした!20代の若さを取り戻した。バイアグラやシアリスはもういらない。視力も回復した。本当に凄い。

5 2012-01-19

2回目の注文です
よかったのでリピートです。また安くなって嬉しいです。

5 2011-06-28

試しに購入しました。
仕事の疲労回復を期待して彼に購入しました。
しかし思わぬ効果・・・・
そうかこれ赤まむしだったんだ。
私には嬉しい効果でした。

4 2017-02-11

男らしさというより滋養強壮の意味でイイと思います。

5 2016-06-18

夏バテ前に
この急な暑さの中、飲み始めて疲れ難くなったようです。続ければいい結果が出る感じがします。

5 2015-08-05

猛暑対策
飲み出して猛暑の中野外活動しても疲れにくくなりました。暑さに負けない感じがします。

5 2014-05-16

暑さ対策に
だんだん暑くなってきたので購入しました。飲むと疲れ難くなったみたいです。

5 2013-08-15

うれしい誤算
いらない毒素が出て行く感じがするので、焦らず徐々にパワーの効き目を実感していきたいです。

5 2013-08-11

この猛暑に
この猛暑の中、飲み出したら疲れにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他