4,536円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-09

巨大子宮筋腫
巨大子宮筋腫もちで、漢方飲んでましたが、値段が高くて、調べてたら紫イイペ(タヒポ)にたどり着き、しかし漢方よりは安いですがまだまだ今の給料では高くて、ネットでみなさんのレビューを読み、半信半疑で健美本舗さんの粉末とカプセルタイプを買い、最初は、朝カプセルを2つ、夜粉末を1g飲み、1ヵ月後からはカプセルを朝2つ夜3つ、週に1回は他店の紫イペ茶を飲用してました。2ヵ月後位に、生理がかなり減りびっくりしてます。両親には、粉末タイプを飲んでもらっています。しばらく様子を見ながら継続して今後、検査を病院でして見たいとおもいます。とても楽しみです。

• tamietuさん
  • tamietuさん

5 2023-03-05

早く届けていただきありがとうございます。免疫をあげるために家族全員で飲んでいますので、お安く買えて嬉しいです。

4 2011-05-31

アレルギー対策?
りぴ数回目です
娘の鼻づまりがひどくて、鼻茸みたいだったので、何か良いものはと探していたら、紫イペが鼻茸にいいような記事をみて早速探しました
濃縮エキスで効き目がありそうだったので購入してみました
アレルギーが抑えられるのか鼻づまりが和らいできた感じです
完全に治るのかはわかりませんが、つらい完全封鎖状態ではなくなりました
もう少し使い続けてみたいと思います
ショップの対応は迅速で助かります

5 2016-07-14

子宮筋腫にも効いた?
私の知り合いの子宮筋腫で悩む女性から勧められて購入しました。その方はカプセルを飲み始めて一ヶ月で顔色も良くなり、筋腫もかなり小さくなってそうです。あくまでもその人だけに起きた現象かもしれませんが、貧血もないそうです。
イぺは万能薬ではないですが、筋腫が小さくなったことは真実です。ただ、その方は当然、病院でのケアも受けているのですが、イぺを飲み始めたら元気が出てきたと、はつらつとしていました。
もしかしたら、イぺはスゴイ効果があるのかもしれませんね。

4 2010-04-23

お値段が下がっている間に3度目の購入です。お茶とサプリメントを我が家では愛飲しています。他のサイトを見てみても、イペの効果って沢山書いていたので、飲み始めて3ヶ月ぐらい?たちました。
父の花粉症は今年はあまり、苦しくないようなのですが、ただ今年の花粉の量が少ないだけなのか、それともイペの効果なのか分かりませんが、とりあえず飲み続けてみます。

4 2015-07-15

持続のため
紫イペを飲み続けているからとしか考えられません。子宮筋腫からくる不正出血が、ずっと治まっています。通院しても治まらなかったのに、飲み初めて3日目で不正出血がなくなり驚いたのを覚えています。自分にあう商品を見つけられたので、嬉しかったです。

4 2014-10-12

んーどうでしょう。
リピートです。義父の病気の為に購入。効果を期待しています。

5 2011-02-08

顔の皮膚炎で悩んでおり
体質改善の為に購入。腸内を綺麗にするといいとあったので1日2錠2回飲んでみました。快調になりつつあると思います。治療中ですが、少しでも良くなればと思い続けてみたいと思います。

5 2010-03-16

家族で飲んでいると、すぐに無くなってしまいます。なので追加購入しました。これを飲んでいると、なんか肩こりがあまりしないような気がするのですが、これの効果だといいなぁ・・。もう少し、信じて飲んでみます。お店の対応は、抜群にいいです。2回目の購入ですが、対応も素晴らしく満足のいく買い物ができました。

4 2018-06-01

乾せんに、効果出てきたような、感じ
まず5/8〜飲み始めた。最初は1日4カプセルにして、乾せんの痒みがひどくなったら6カプセルにしていた。1ボトル、本日6/1に飲みおったです。乾せんは、ひどいときありましたが、きれいになりつつあります。
その他の病気で、甲状腺腫瘍が小さくなれば良いかな?
採血の結果はまだ出てないので、追記しようと思います。
飲みにくいですが、頑張って飲んでいます。
残りの、1ボトルはまた、明日から1日4〜6カプセル飲みます。
結構、期待しています✨
採血結果、早く見てみたい!

4 2013-09-29

持続のため
違うイペを飲んでいましたが、筋腫で不正出血が止まらなかったのがなくなり嬉しくなりました。お手頃な此方に変更。飲み続けてみます。改善には、個人差あると思うので断定は出来ません。

5 2013-07-25

良いと思います★
良いと思います★何度か購入してますが、病院での検査の数値がさがりました。

4 2012-05-12

購入して良かった
効き目はまだ分かりませんが、購入して良かった
と思います。
発送も早く、対応も良かったです。

4 2011-01-29

家族で飲んでいます。10倍の時に、いつもまとめ買いしているので次回の10倍が待ち遠しいです。

4 2010-07-21

お茶が飲みにくいので、こちらに変えてみました。効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。