HOLLISTERホリスター正規品メンズ半袖鹿の...(カリフォルニアスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponpon0164さん
  • ponpon0164さん

4 2019-09-22

いいです
着心地もよく、気に入ってます。ワンサイズ小さくしてもいいですね。
再入荷があれば他の色も購入したいと思います。

5 2019-08-12

156cm 53kg XSでやや丈が長めに感じましたがぴったりでした。
グラデーションもきれいです。。

5 2019-08-06

丁寧な対応がよかった。プレゼントして喜んでもらえた。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
娘婿へ
誕生日のプレゼントとして購入
カリフォルニアで暮らしているのでぴったりかな、と

5 2018-08-28

父の日のプレゼント
紺のパイナップル柄を実家の父に送りました。
先日帰省した際、初めて着ているところを見ましたが、とても気に入っているようでした。
サイズは最近お腹が出てきてキツイと言ってましたが、それはダイエットしてもらうとして、
とても良いプレゼントが出来て満足です!

5 2018-06-30

紺色を購入しましたが、本当に清々しい感じです。カモメが可愛いです。父の日のプレゼントで貰いましたが、まだ着ていません(笑)着心地は、またレビューさせて頂きます。ありがとうございました!!

4 2018-06-27

なかなか良いですよ
想像していた商品より良かったです。夏場は薄手の方がいいかも。

5 2018-06-25

160cm・48kgの高一の息子に1番小さいサイズを購入しました。
到着するまで、細身な子なのでそれでも大きいかと心配していましたが、サイズも丈も丁度良かったです。

4 2018-06-23

父の日に義理父へプレゼントしました。
ギリギリ注文で間に合うかなと思いましたが、すぐ届きました。人と被らないグラデーションのポロシャツだったので とっても喜んでもらいました。 素材もよく、お値段もよく、本物だと言う事だったので 今度 主人にも 購入しようかなと思いました。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2018-06-06

ストレッチ素材で若干大きめ
XL購入。
今までのホリスターよりも大きめです。
流行りのストレッチ素材で気安く涼しい感じがします。

5 2018-05-21

良いです。
コスパ最高!デザイン、着心地とも良いです。色違い購入を検討してます。

5 2018-02-28

158センチ46キロの甥っ子用にブラックのSサイズを購入しました。
ストレッチが聞いているので、大きすぎることなくジャストフィットです。
肌触りもソフトで着心地も良いみたいで、気に入ったようです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
約180cm、81kgの肩幅広いガッチリ体型。
XLサイズを購入。
若干だが肩幅が窮屈に感じたものの、素材が柔らかく着心地は抜群。
柔らかい分、耐久性が少し心配。。。

• YA-SUPさん
  • YA-SUPさん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
迅速かつ丁寧
迅速かつ丁寧なお取引でした!
もう届いたってかんじでした!
品もよくて私服のレパートリーが増えました♪

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホリスターのポロシャツは
初めての購入でしたが、襟元もしっかりしていて気に入っております。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ