2023/07/19
    風林火山1080さん
    キャンプで使うため、私用と家内用の2枚購入しました。注文から短期間で到着し早速開封してみました。独特の匂いがするとのことでしたが、それほど気になる匂いではありませんでした。広げてみるとデザインも質も思っていたとおりで、インナーテントの敷マットして、またコットへ敷いてもキャンプの雰囲気を盛り上げる気がします。8月初めに2カ月ぶりのキャンプに行きますので利用するのが楽しみです。
    注文日:2023/07/14
    2023/10/16
    この度はご利用いただき、ありがとうございました 嬉しいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2023/08/09
    ぺろめさん
    キャンプ時のラグ用で購入しました。とてもしっかりした生地でよかったです。においの件が気になっていたのですが、実際届いてみると特に気にならない程度でした。色合いも とても素敵なので、リビングで存在が浮いているマッサージチェアのカバーとしても使えそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/16
    2022/12/20
    COOL Daddyさん
    しっかり良い感じです♪
    安いペラペラの物とは違い、しっかりとした商品で満足です。 若干、色合いが違いはしましたが!許せる範囲です。 他の購入者にある、【臭い】は全く感じませんでした。 また、別の部屋に敷きたいので違う色を購入する予定です♪
    注文日:2022/12/15
    2023/01/11
    この度はご利用いただき、ありがとうございました 嬉しいコメントをありがとうございます! インポート商品で、生産された時期や 弊社の倉庫に保管している時の保管期間で臭いの個体差はございますが エルパソのブランケットは多少匂いが全てございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    wan2925さん
    クッションカバーを作るために、購入しました。 臭いがあるので洗濯必須です。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/05
    この度はご利用いただき、ありがとうございました そうですね、輸入してすぐの商品だと匂いが強かったり 生産時期にもよるのですが独特の臭いがします 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/03/02
    HU2008さん
    選んだカラーは予想通り、とても良い色合いでした。 生地の厚さといい、サイズといい、想定した通りでとても満足しています。 このサイズとカラーの商品を在庫しているショップがなかなか無く、やっと手に入れることができました。 キャンプでガンガン使えそうです。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/18
    この度はご利用いただき、ありがとうございました 商品の感想やサイズ感など 嬉しいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/03/14
    やっぱりたむら食堂さん
    期待どおりの商品です。
    色・柄共に表記どおりの商品でした。 商品説明にある通り独特な匂いはありますが、想定範囲内でした。 商品サイズも誤差があると表記されており、『横:約150cm・縦:約225cm』の表記でしたが、 届いた商品は『横:約150cm・縦:約219cm』私が使用するキャンプでは、問題ありませんでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    この度はご利用いただき、ありがとうございました ご丁寧に商品レビューをいただきましてありがとうございます! おっしゃる通り、日本製造の商品とは違って  カラーや生産時期が違うと個体差があるのは想像できるのですが、同じカラーで同じ生産時期なのに誤差がございます。 大変申し訳ございません 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2020/08/15
    crefieさん
    購入理由は、テント内ラグとして購入(大きさ、柄がテントに合いそうと思い購入)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/09/03
    この度はご利用いただき、ありがとうございました ご丁寧に商品レビューをいただきましてありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2013/02/11
    nobuhamiさん
    昨日届きました
    他のレブューにも書いて有りましたが匂いが相当しますね。早くなくなると良いのですが・・・・ 3人掛けのソファーに早速掛けてみました。 サイズ的にはちょうど良いと思います。
    注文日:2013/02/07