2025/02/01
    カラー:T.Xマットカーキ | 配送方法:西濃運輸営業所引取
    電動自転車の20インチ前後子乗せを使っていましたが、今は1人しか乗せないし壊れてきたので購入を検討。 やっぱりブリヂストンがいい。 タイヤもしっかりしてるし、今回のシリーズは充電回数が減ったり下り坂アシスト、その他機能、色の種類も豊富、デザインも可愛い事を考えると絶対ステップクルーズe が良いと思い、購入しました。 購入後メッセージがあり、メーカーの製造が追いついていないようで納品まで1,2ヶ月かかるとのことでした。やっぱり人気商品のようですね。 その後、注文キャンセルが出たようで思ったよりも早く手元に届きました。 到着後すぐに防犯登録に行きましたが、ネットのは出来ないと断られた自転車屋さんがあるのと、登録した自転車屋さんも嫌々な感じで、今後は受付ない可能性があると言われましたので、+料金がかかっても販売店で登録してくださると助かりますね。ネットで購入する際はその点注意が必要だなと思いました。 保証書の内容が購入者の転写が販売店から書かれていないからこれ無効だよと言われました。保証されないのは困るのですが、どうなのでしょうか? 色々トラブルはありましたが、対応は丁寧でわりとすぐに返事してくださいます。土日はお休みのようです。 子乗せ専用自転車のように鍵が後ろではないので、チャイルドシートが邪魔になってしまい隙間から手を入れて鍵の開け閉めをするのですごくやりにくいです。
    注文日:2025/01/14