電動自転車 3人乗り ビッケモブdd 前後子供...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157,300円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-21

旦那用に購入でしたがとても良かったです!
4月から娘と息子が同じ幼稚園に通うので私が他の用事で送迎出来ない場合用に旦那に購入し、一昨日到着しました。
今私は3人乗りのギュットアニーズのラクイック(電機施錠)付の物に乗っていますがそちらに慣れてしまいつい鍵を刺すのを忘れてしまいます。
ギュットに比べると前のタイヤがやはり重さはあるもののギュットと同じくらい漕ぎ出しもよくスイスイでした。
ただやはりギュットに慣れていてビッケにも欲しいな+良いなという機能は以下記します↓
電機施錠がない事
リヤのテールランプがない事
スタピタというギュットには電源が入った時点?で前のタイヤやハンドルが固定され子供を乗せてもブレないがビッケは手動
前のタイヤが大きい分フロントチャイルドシートが高く子供をよいっしょ!と乗せないといけない事
カゴがやはり金属なので傷がついた場合錆が目立つ事(今私が乗っているのは強化プラスチックの物なので傷がつくだけで終わりです)
ギュットよりカゴが少し小さめ
良い点
デザインがとにかく可愛い
ギュットよりカゴは小さめだが高さがあり信号待ちなどしてる時にカゴの中の物が取れる
カスタムが出来る
ベルが斬新!笑
漕ぎ出しがギュットよりグッ!と前に急に進まないのて漕ぎ出しがスムーズなような?
フロントチャイルドシートをつける場合高さは出てしまいますがとにかくギュットのように膝にチャイルドシートが当たらず最高のサイクリングが昨日出来ました笑
チェーンがシリコンベルト?なので錆びたりせず安心
私は西濃運輸止めはせず配送してもらいましたが配送してくれた方お一人でしたがとても丁寧に色々教えてくださいました。
正直可愛いので旦那と交換して欲しい気もしますが…
街で見てても可愛かったです実物は可愛いのに機能的で最高です!

5 2020-02-13

色々な子供乗せ電動アシスト付き 自転車と比較して、悩みに悩み、こちらを購入しました。
まだ試し乗りした程度ですが、本当に漕ぐのが楽々です。まだ、こどもは一人ですが、将来二人になっても良いように、こちらに決めました。
行動範囲が広がりそうで嬉しいです。
お店からの連絡もしっかり来て、安心して購入できましたし、配送の方も大変丁寧で、簡単に操作説明等もしてくださいました。

5 2020-02-01

注文時はメーカー問い合わせ対応だったので、かなり待つ事を覚悟しておりましたが、進捗を細かくメールで報告して頂き、また予想よりもかなり早く入荷、発送して頂き、希望よりもかなり早く受け取る事が出来ました。
大阪から千葉への配送でしたが、西濃運輸での営業所受け取りもスムーズで、しっかり梱包してお送り頂き、非常に満足してます。
まだ開封しておりませんが、大事に乗りたいと思います。
有難う御座いました。

• s.nico.mさん
  • s.nico.mさん

5 2020-03-22

とてもオススメです
希望していたカラー(モルベージュ)とカバーが揃うまで少し待ちましたが、自社配送して頂きすぐに乗れる状態(梱包などなし)で届きました。配送の際の担当の方が簡単な乗り方なども教えてくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました!

• rin23rin23さん
  • rin23rin23さん

4 2020-03-17

自転車
受取まで時間がかかり、少し心配でしたが、問題なく受け取る事が出来ました!