【キャッシュレス5%還元対象店舗です!!】 ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

• 重さ:5
注文をしてから、店舗からの発送日や受取日などのメールも早く届き説明も分かりやすくてよかったです。1週間ほどで届きました。
受け取りも、前もって電話がきて日時を指定ができ、受け取り当日も到着1時間前には連絡くれ
何時頃に着きます。と丁寧な対応でした。
すごく大きい段ボールに梱包され届きましたが
業者さんが丁寧に開けてくれ、梱包材も持ち帰ってくれゴミが出ず、とても助かりました❗
乗り心地も良く、ネットで買うのをスゴく迷ったのですが、買ってホントに良かったと思います。

5 2019-04-17

• 重さ:5
近くの自転車屋さんで買えば
車体だけでも1番安いもので5万円超えていましたが
前後のチャイルドシート、鍵も2つ付いて
このお値段で購入出来て大満足です!!
営業所受け取りにして更に値引き。
分からないことがありお電話させて頂いた際の
スタッフさんの対応も迅速且つ的確でした
本当に良い買い物が出来ました!
ありがとうございました😊

5 2019-04-17

• 重さ:5
4月からこども園に通い始めた娘の送迎のために購入。
梱包もしっかりされており、配達の連絡もきちんとしてくれて、段ボールをその場で開いて片付けてくださいました!
電動自転車ではないので坂道や長距離はしんどいかもですが、わたしは送迎のためだけに購入したので片道5分ほど、緩やかな坂しかないので全然大丈夫です。
デザインもシンプルで気に入ってます。始めて子供を乗せたときおもしろーい!楽しいー!と言っていたので楽しんで送迎できそうです。

5 2019-04-13

良かった!
初めての子供のせ自転車で、更にネットで自転車を買うのも初めてなので、かなり悩みました!けど、前後のチャイルドシート付いてこの価格は安い!ってことで思いきって購入!!
対応も早く、到着も予想以上に早くて良かったです。
乗り心地は、軽くてスイスイ進みます。まだ試し乗りしかしてないですが、かなり楽に移動できそうで、登園が楽しみです!
ありがとうございました!

• らん9573さん

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 重さ:2
スタンドが
デザイン問題なし。
2人乗せてスタンドするのが未だにできません。力不足なのか、楽々と書いてあるのにコツが掴めてないのか、、、
それ以外は問題なかったです。
早く1人でできるようになりたいです。

5 2018-03-15

• 操作性:3
  • 重さ:3
すごく迷って白にしました。30代後半のわたしには可愛すぎるかなと不安でしたが爽やかな印象で白にしてよかったと思っています。
久しぶりの自転車、前に子供を乗せると重みでハンドルがグラグラしてしまい怖いです。慣れが必要です。
前後に子供を乗せて走るのが夢だったので楽しいです。
ギアーは切り替えるとガチャガチャいうので早くも壊れそうな予感です。お値段がお安いので文句は言えません。
総合的にいい買い物ができました。

5 2017-12-10

• 重さ:4
買って良かった!
一週間程度で届きました。
商品、価格は大満足です。
配達の流れでヤマトの家財系?の人とどうやって受け取りの日時を決めるかで何度も電話のやりとりをしたのが面倒ではありました。到着してすぐ乗れるし、組み立ても一切なしだったのでとても助かりました!また家族の自転車買うときはこちらで探したいです!

5 2017-12-08

• デザイン:4
  • 重さ:3
スタッフさんの対応がとても良く、満足しています。自転車の乗り心地は問題ないと思います。

4 2017-10-18

• 強度:4
  • 重さ:4
可愛いデザイン
デザインに惹かれて購入。
電動と非電動でとても悩みました。
乗り心地は非電動ですが、とても乗りやすいです。
自転車に問題があるわけではないのですが、前のチャイルドシートに膝がガンガンあたるのが小径車で3人乗りのデメリットですね。

5 2017-06-15

• 重さ:3
注文から届くまで早かったです。
決済がスムーズにいかなかったのですが、丁寧な対応で良かったです。すぐに届いて良かったです。
ダンボールから出すだけで、すぐに乗れたので助かりました。
色も可愛く買って満足です。

5 2017-03-25

• 重さ:1
ありがとうございました!
入金から発送に1週間程でしたが
届いたものを見て満足です\( ˆoˆ )/
オプションでレインカバーもつけましたが
レインカバーもとてもかわいかったです!

3 2019-06-30

• 重さ:3
6年使っていた自転車から、こちらの自転車に乗り換えました。
3段階変速から6段階になり、坂道はすごく楽になりました。デザインもカッコよく、子どもたちも大喜びしています。
ですが、1つ難点というか、まだ新品だからか、スタンドがかなりかたくて、止めるたびに苦労してます。倒れてしまいそうになる程です。
雨の日などはレインカバーもしてるし、なかなか大変かなぁ…という印象でした。他の点はすごく満足でした。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル