【キャッシュレス5%還元対象店舗です!!】 ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

• 積載性:5
マットブラックを購入しました。配送も早く営業所止めで3000円引きが嬉しかったです。見た目は写真の通りで機能も十分です。タイヤが太めなので26インチでもわりと安定感あります。大切に使いたいと思います。

4 2019-05-29

ついに届きました
ブラックを購入しました。
デザインが思ったよりカッコいいので乗るのが楽しみですです。

4 2019-05-25

• 積載性:4
かっこいいです。
ネットでの購入は少し不安でしたが実物も良く、すぐに乗ることができてよかったです。

4 2019-05-03

• 乗り心地:3
全体的に‥
総合的に考えると、値段と商品のバランスが取れておりいい自転車です。

4 2019-04-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
安く買えたし、基本的には満足しています。
が、気になった点としては、ブレーキの効きが少々甘いところ。サドルが硬めでちょっぴり、お尻が痛いところ。他の方もおっしゃってましたが、スタンドをするのにコツが必要なこと。でしょうか。うちの場合は毎日載るわけではないのでそれらを考慮しても大変満足です。

4 2018-10-27

• 操作性:3
  • 積載性:
とてもお洒落!!
ネイビー26を購入!グレードは015の黒。営業所まで取りに行ったので、送料は無料でした^_^158センチの私にはサドルを1番下にしてカカトが浮くぐらいです。少し高くするとつま先しか届きませんが、漕ぎやすさが全然変わります!タイヤが太いので、安定しやすい。綺麗なネイビーで素敵です!!
私の認識不足でカゴがプラスチックだったのが残念でした(T . T!他に難点を言えば、ハンドル部分に傷が何ヶ所かあったこと。また子供用シートのベルトがやたらと長いこと。もっと簡易的な作りだと良かったなと思います。また若干ギアを変えるのがスムーズに行かない。欲を言えば、前輪固定ロックがあれば良かったかなと思います。自転車を止める時に真っ直ぐになっていないと、タイヤが擦れてパンクしそうなので。
この金額なので、全体的にはとても満足してます。これから幼稚園の送り迎えが楽しみになりました^_^!

4 2018-06-12

大満足です☆
ネットで自転車を頼むのはちょっと不安だったのですが、どうしても幼稚園の送り迎え等に必要だったため、こちらの店で注文させていただきました。思っていたよりも早く手元に届き、そして、届き次第すぐに乗れる状態だったので、とても助かりました。

5 2018-05-20

快適
発送満足
デザイン満足
マットブラックってこんなお洒落なんですね♡
苦痛な保育園送迎が楽しい時間になりました。
ありがとうございました!

5 2018-05-05

• 重さ:
  • 積載性:
デザインも可愛くお値段もリーズナブルでとても満足しました!乗り心地も快適で、子も初めての自転車デビューに喜んでいました。

5 2018-03-20

すごくいい☆
今まで安い自転車しか買わなかったんですが、ネットで見て口コミ、安さ、デザインが気に入ってネットが買うのは少し不安だったんですが、届いてみたら思ってた以上によかったです!!まだ少ししか乗っていないんですが子供を乗せてスイスイでした☆

5 2016-07-30

• 積載性:5
子供が2歳になったので購入。色々見て回ってデザイン等が気に入ったのでこれに決めました。ブラックが在庫なしだったためブルーと迷ったけどブラウンに。写真は黒っぽかったけど実際はチョコレート色みたいな落ち着いた可愛い茶色でした。
30分ほど乗り回し、後ろに子供、前カゴに5リットルの水を入れてもふらつく事なく無く安定(ギア4でも軽かった)。予想以上に前かごがしっかりしてます。レビューも少なく実物見ないで買うのは本当に不安で迷ったけど、発送も2日後と早かったし、大満足でした。 他の商品レビューにもあるように、段ボールは物凄くデカい(ヤマトの兄さんも大変そうだった)ので1階でない方は時間指定して運んで貰わないと1人では無理だと思います。参考になれば。

4 2017-04-08

• 積載性:4
子供乗せ自転車でこの価格は安いです。
1に設定すると立ち漕ぎしなくても坂道は行けます。
色はマットブラックにしましたが、落ち着いた色味で気に入ってます。防犯登録のみ地元のホームセンターでしました。

5 2016-06-03

• 積載性:5
ブラウンを購入しました。タイヤが太めなのでその分重いのかもしれませんが、子どもを乗せても段差でも安定感があります。かごも大きめなので荷物がスッと入って使い勝手が良いです。

5 2017-10-24

• 積載性:5
子供を乗せても軽かったです!
マットロイヤルブルー、旦那が乗る前提で購入しました。とにかく安いものをとネット探していましたが、他の安い自転車はレビューがあまりよくなかったので、少し値段が高くてもしっかりしたものがいいなと思いこちらにしました。まず色味がとても素敵でした。写真よりもネイビーに近い色味で感激しました。前カゴはプラスチックで耐久性はわかりませんがかなり大きいのでオムツなども入れられて重宝しそうです。サドルも大きくてお尻が痛くはならなかったです。(まだ少ししか乗っていませんが。)チャイルドシートも正規品なのでしっかりしていましたし、150センチの私が4歳の息子を試しに乗せて走ってみましたが、電動自転車かと思うくらいスイスイこげました。タイヤが太いからか安定感もあり子供もすごく楽しいと喜んでいました。おまけのワイヤーロックもかなりしっかりしたものをいただきました。本当に良い買い物をしました。他のお店の自転車を買わなくてよかったです。本当にありがとうございました!

4 2017-07-13

• 積載性:5
黒でチャイルドシート+3000円の赤で購入しました。
段ボールでしっかり包まれていたので、とてもキレイでした。
乗り心地もとても良く、子どもも気持ち良さそうです。
☆が-1なのは、子どもを乗せているとスタンドが上がらない、キレイなカタログを同封してくださっていたのに、この自転車が載っていない、メールも丁寧だったのに『←今ここ』という場所が変わっていない、からです。
子どもを乗せてスタンドを立てるやり方をネットで載せていただけると嬉しいです。
(追記、最近いろいろやってみたところ、シート部分ではなく、シートの下の一番後ろのところを掴むと子どもをのせたままスタンドが上げられました。)
でも、タイヤも太くて乗りやすいし、お友だちにも褒められましたので満足です。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル