2018/07/12
    nao0530%さん
    ちょうどいい
    娘の幼稚園への送り迎え用に買いました。坂道もないし、盗難も怖かったのでふつうの自転車にしました。イ◯ンバイクにも同じものがありましたが、こちらの方が少し安かったかな?レビューにもありますが自転車を停めるときが難しいです。未だにうまく停められないので娘を抱っこで下ろしたあとに気合いを入れて停めてます。それ以外は今の生活スタイルにはちょうどいい商品です。
    注文日:2018/07/03
    2018/05/09
    すみっコ大戦争(ΦωΦ)さん
    かわいいですよ(^_^)
    電動自転車を1台持っていて、もう1台子乗せが欲しくてでも電動は高いから…と、購入。ホワイトを購入しましたが、とってもかわいいです!乗り心地も良いですが、電動に慣れた身としてはとてもツラかったです(^_^;) スタンドを降ろす時の衝撃が強く、子供は嫌みたいです(^-^; 私は満足してます!体力つけて頑張ります(*^-^*)
    注文日:2018/03/24
    2019/04/25
    かまぼこ4917さん
    良い商品です。
    前の自転車が古くて子ども乗せ用では無かったので、今回こちらを購入して、凄く頑丈な作りだと感じました。 22インチの車輪なので、サドル低めで小さいのかと思ってましたが、高さが普通にあり、結構長さもあります。 その分重いですが、気になる程ではありません。 シックな色が気に入ってます。 おまけの鍵も可愛かったです。
    注文日:2019/04/15
    2016/03/15
    できるママさん
    良かった
    夜に届きました。時間指定をしてなかったので仕方ない事かと思ってます。自転車は梱包されていて綺麗に届きましたし、保険加入の書類もきちんと入れてあり安心しました。156の背丈ですが、足も付くので安定して乗れると思います。
    注文日:2016/03/10