• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-27

• 積載性:5
良いです(⌒▽⌒)
22日に注文して26日発送27日に届きました(^-^)
年少になる子供を乗せる為に買いました。 試しに保育園の迎えで乗りましたが、カゴが大きくてリュックとお着替え袋がすっぽり入りまだ余裕がありました。
色はネイビー×ブラックです。白色の自転車が欲しかったので見た目は結構気に入っています(^-^)
子供を乗せていなくても普通の自転車と比べると少し重たいですがそのうち慣れるかな?
30分くらい走らせましたが、サドルがフカフカなのでお尻が痛くなりにくく、乗り心地はよいと思います。
クッションをひいたら子供も乗り心地良いみたいで気に入っていました。
これから暖かくなるし出かけるのが楽しみです(o^^o)

• memetempさん
  • memetempさん

5 2015-12-21

• 積載性:4
オレンジ色を購入。一目見て、息子も「かっこいい!」と気に入ってくれました。自転車全体の重さも、そんなに気になるほどじゃなく、快適です。ハンドルのロックが安定感があり安心です。

4 2015-10-08

• デザイン:4
  • 重さ:3
すいすいこげる
とってもいい自転車です。子供が20キロなのに、平地では楽です。
だが、本当に思いですね。坂を登る時はやはり苦労します。
全体的にはいいです。買う価値がありますよ。

5 2015-09-12

• 積載性:5
思い通りの品で満足度は高い。
受注番号 237358-20150907-0327597221
本日到着。大きな段ボールを必死に外し自転車の姿を見ました。娘も嫁にも完全組立済の自転車を見た瞬間から注目してました。本当に可愛くて、後ろのチャイルドシートもしっかりしたもので家族揃って嬉しくなりました。その後には近くを回り走って見ました。チャイルドシートもガッチリ娘を固定していてくれましたし、娘の嬉しそうな顔を見れて親としては大大満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-12

ピンクを購入。
他の人とかぶらず可愛い自転車を探していて、こちらを購入しました。
白×ピンクで娘も気に入ってくれました♪

5 2015-06-14

とっても可愛い💓
届くの楽しみにしていました!!
大きなダンボールだったけどひとり
で出せました!あけてすぐ子供乗せて
のったけど、乗り心地もよくて可愛くて
買ってよかったです💓ハンドルロックも
スタンドロックもついてて安全面も最高👍

5 2015-04-23

• 積載性:4
届いたぁ〜(ノ´∀`*)
注文から1週間!思った以上に早く届きました!
ネットで見てた時から私と娘は一目惚れ♪
現物見てもやっぱり可愛い♪♪♪そして乗り心地の良さに感動(笑)子供乗せ自転車は初めて出し、不安だったのですがハンドルのロックがあって降りるときの安定感が良いですし、自転車をとめる時も子供が重くて大変かと思いきや意外と軽くて全然楽チンでビックリ!!想像が酷すぎたのか自転車が良すぎるのかは他の自転車を試したことが無いのでわかりませんがとにかく大満足☆
ネットでの注文は少し不安もあったけど聞きたい事をメールで送ったらすぐ返信きましたし、電話しても対応が早かったし、物も良かったので本当に良い買い物ができましたょヽ(*´▽)ノ♪

2 2015-03-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
デザインは良いです
宅急便で届いたその日にすぐに子供を乗せて走りました。とても乗り心地も良くデザインもよかったです。ただ、配送先の名前で保障書や防犯などがされていたのが、残念でした。申込者の名前でやって欲しかった。

5 2014-11-16

• 積載性:5
子供が大喜び!!
パールピンクを購入。
子供がかわいいと大喜び。
毎日自転車に乗りたいとはしゃいでます。
3段変速にオートライトもいいですね。
満足する買い物でした。

4 2014-11-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
デザインが気に入って購入。
まだ届いてないが楽しみです。

5 2014-10-18

• 積載性:5
届いたらすぐ乗れる!
後ろ子ども乗せ取り付け可能、オートーライト、変速付の自転車を探していたのですが、近所の自転車店では選択肢が少なく悩んでいたところ、ネットでこの自転車に出会いました。
オレンジの自転車にオレンジ×ブラックの子ども乗せの組み合わせを選択。
デザインがかわいい上、自転車に子ども乗せを取り付けた状態で届くので、梱包の段ボールを取ったらすぐに乗れました。
購入前はピンクがいいと言っていた娘も、オレンジ気に入った♪と喜んでいます。
乗り心地で☆一個減らしたのは、サドルが少し固く感じるから。
他は満足です!

5 2014-10-10

• 積載性:4
買ってよかった!
水曜日のお昼前に注文し、急ぎの旨を入れておいたら、本日(金曜日)の午前中には届きました!迅速な対応でありがたいです。
後、自転車もホワイトと鮮やかなピンクで娘も気に入ってくれて、私も大満足です。サドルもレビュー通り、柔らかく大きめで乗り心地もいいです。久々の自転車運転でまだまだ慣れない感じはありますが、そのうち慣れると思います。
チャイルドシートもブラック×ピンクでとってもかわいいです。

5 2014-09-14

• 積載性:5
パールピンク購入しました。
保育園の送迎で使用するため購入しました。
1歳9ヶ月の娘はとても楽しそうに乗っています。
私自身3年ぶりに自転車に乗りましたが、とても乗りやすい自転車だと思います。前カゴは大きく荷物が沢山乗せられます。
かわいいし購入してよかったです。

5 2014-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セットでお得
なんにしてもセットでこの価格なので断然お得感がある。届いたときから子供シートも取り付け済みなので自転車屋に行って頼む手間も料金もかからないのがいい。自転車も他のママさんのくすんだ色の自転車群から飛びぬけて目立つ。ただし形はママチャリなので形では高級子供乗せ自転車の方に軍配が。これからアクセサリーや子供シート用のマットなどを買ってデコレートする予定。ギアは1段が結構軽くて坂なども降りずに上れました。

5 2014-08-28

可愛いです
3歳の子どもを乗せるのに、26インチの自転車でオートライトや変速付き、キーロック等、いろいろな条件が良かったので選びました。黒い自転車と迷いましたが、黒が意外に周りに多かったので、白とピンクは可愛いし良かったです。電動ではないですが、坂が多くなければ十分です。