前のページへ31件~40件 (全 40件)
  • ダリ2458さん
  • ダリ2458さん

4 2016-04-07

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
  • 積載性:4
子供の送り迎えのために購入!
今日、届きました!雨が止んだ時に乗ったのでレビュー書きます!子供のイスがついてるので、重さは重いだろうとは思ってたけど、予想以上に重くてビックリしましたが、自分が鍛えれば問題ないかなと思います!ただ、タイヤの空気が少なかったので自分で入れ直しました。あとは、長期間乗ってみないと分かりませんが、よっぽどはないと思うので、買いの商品かと思います!

5 2016-02-22

• 積載性:4
子乗せ・変速付き・オートライト・スタンド等、欲しい装備が全て揃ったこの自転車に決めました。デザインも良く気に入っています。まだ一度しか試乗していませんが、思った以上に操作も楽でした。購入後のメール連絡も迅速で良かったのですが、(宅配業者の都合かもしれませんが…)届いた時間帯が夜だったのだけは少し不便でした。

4 2016-02-22

乗り心地
乗り心地はすごくいいです。後ろに15キロの子を乗せてる感じがなく、すいすい走れます。
かごも大きく大きいペットボトルを横にしても入りました。ライトが自動点灯式だからか、日中もカタカタ音がします。最初はわからなかったため、故障かと思いましたが、さほど気にならない音です。
駐輪場など狭いとこで後ろに子供を乗せたまま、押しながら切り替えそうとしたら、前輪が浮くことがあります。子供乗せだからか、スタンドを立てるのが若干大変です。ですが全体的に通販で、この値段なら納得なので、☆を4つにしました。

5 2015-11-30

• 乗り心地:4
満足!!
子供が2歳になり、子供乗せ自転車を探していました。
いろいろ検索しましたが、色とデザインが気に入り、最終的に購入を決意!
実際に到着する迄は、予想と違ったらどうしようと不安でしたが、それは、取り越し苦労でした。
妻が一人で受け取りとなりましたが、開梱も問題なく、駐輪場に置いてある実物を見た時は、予想以上で驚きました。
妻も子供も、家族全員が満足しています。

5 2016-03-26

満足です!
ミルクコーヒーを購入しましました。
可愛くてとても気に入っています。

4 2015-10-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
可愛い
【デザイン】良いです
【乗り心地】まだ乗っていませんのでわかりません
【操作性】

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:2
見た目だけ
見た目はかわいいし気に入ってます。
でも、安かろう悪かろうですね
まだ購入して4か月しかたってないのに、すでにチューブの交換とタイヤの交換しました。もうゴムが悪くなってて交換しなければいけないとのことでした。
4か月でタイヤ交換なんて聞いたことなかったのでびっくりです。
安さに惹かれて購入しましたが、高くても目できちんと見て買いに行けばよかったです。
晴れている日の平日は保育園の送り迎えで利用しなければいけないので、ほんとに困りました。

3 2015-04-23

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
  • 積載性:3
注文してからすぐに届きました
写真とイメージがだいぶ違っていたけれど
ちゃんと整備されていてブレーキもしっかり効いた
6段変速ギアーがチェンジするたびに気になる音がする
子供乗せ自転車としてはとてもお値打ちなため満足はしています

3 2015-03-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
まだ
まだ届いてないけど、今日届く予定なので楽しみです。

3 2014-09-12

• 積載性:4
運送業者が最悪でした!
商品事態は何の問題もなく 乗り心地もよく大満足です。 電動自転車にしようか悩みましたが 近所に急な坂もないし色々悩みこちらに決めて良かったと思います。 ですが…発送メールに時間や日時は直接運送業者に連絡をと書かれており 電話をし 「17時に配達お願いします」と伝えると「夕方の配達はしてなく16時までです」と…今時そんな運送会社があるのかなぁと思い 無理を言い16時半にしてもらいました。そして当日13半頃 知らないPHSからの着信がありきっと運送業者だなぁと思い折り返し電話をしても出ず…16時半になっても来ず運送会社に電話をすると「雨の影響で17時半から18時半にお届けします」と。そこから19時半まで待っても来ず…また運送会社に電話をすると「伺ったのですが留守だったため 商品はこちらに戻ってきてます。今日の配達はもう無理です。」と。16時半から家に居て待ってたのに留守なんてハズもないですが仕方なく翌日の16時半に再配達を頼みましたがまた16時過ぎにPHSからの電話が…何度電話しても出ることもなく 来たのは17時15分…謝ることもなく 段ボールに頑丈に包まれた自転車を駐輪場まで運ぶ細い道2㍍ほどですがガン!ガン!とぶつけ 皆さんが口コミでお話されてるような 段ボールを剥がしてくれたというようなことは一切せずサインすると 何も言わずに 帰っていきました…もぅ こちらは 呆然 唖然です… あり得ない運送会社に腹が立ち折角楽しみにしていた自転車でしたが不満ばかりが残り自転車には満足してるけどなんだか納得いかない気分でいっぱいでした。