5 2015-04-12

• 積載性:5
とても良かったです。
主人が乗ったり、先々は子乗せをはずせばお兄ちゃんでも使えるように色はメタリックブラウン、子乗せシートはブラックでお願いしました。遠目で見るとほぼ黒い感じですが高級感があっていい感じです。子供を乗せての走り出しも軽くてこぎやすいです。ただ子供を乗せて押している状態では自転車が軽くて曲がるときに前輪が浮くので注意が必要です。でもこれは他の自転車でも同じかと思います。月曜日に注文、水曜日に発送日の連絡、金曜日に到着とスムーズだったことも良かったです。これなら約一か月も自転車屋さん巡りしながら悩んでいる間にもっと早く乗れてました・・・。車体の低い自転車を友達に借りて太ももが筋肉痛になったので26インチにして良かったです。ちなみに私は身長160センチちょうどです。自転車は大満足です。配送に関するコメントはショップレビューに入れます。

5 2015-03-04

• 積載性:5
お気に入りです(*´▽`*)
子供の幼稚園の送り迎えの為に購入しました。レトロな雰囲気が可愛いくてお気に入りです♪身長156cmでサドルを一番下まで下げると足の裏が全部着きます。18kgの子供を乗せてるので急な坂は降りて押しますが、ある程度の坂ならギアチェンジで行けます。タイヤの小さいタイプと悩みましたが、こちらを購入して良かったと思ってます☆

5 2014-10-30

• デザイン:4
ミルクコーヒー×アイボリー
2歳4ヶ月の (13kg)娘と使用するため購入。
注文確認から受け取りまで一週間かかりました。
楽しみにしていたので、ものすごく待ち遠しかったです。
車体の色は写真よりも黄色っぽいです。
イメージとは少し違いましたが、可愛いです。
自転車が届いた日に早速乗ってみると、久し振り過ぎてグラつきましたが、二週間くらい経ったいまでは何も問題なく乗れています。
ベビーカーは片付け、毎日のように自転車でお出掛けしています。
スタンドを下ろすと自動でスタンドのロックが掛かるのはとても助かります。
ただ、力持ちの私ですが、スタンドを下ろして引くとき、かなり重くて力が要ります。
赤ちゃんの頃からベビーカーも嫌がり、抱っこばかりの娘がこの自転車では全くグズることもなく、時には寝てしまったりとかなり居心地が良さそうです。
娘のためにも私にとっても購入して良かったです。

5 2015-04-05

• 乗り心地:4
  • 積載性:4
ミルクコーヒー+ベージュの組み合わせで購入しました。
とても可愛いくて気に入りました。
乗り心地も良く、後ろに2歳半の娘を乗せても安定感があり安心して乗ることができました。
発送もそんなに待つこともなく対応していだきありがとうございました。
自転車は大きな段ボールに梱包されて届いたのですが、お願いすると運送業者さんが段ボールから出してくれて段ボールも持って行ってくれました。
とても感じの良い業者さんでした。
北海道なので、送料が高くついてしまったのは残念でしたが、気に入った自転車が見つかり良かったです。
大事に長く乗りたいと思います。

5 2015-02-27

• 積載性:4
おしゃれママチャリ
子が春から幼稚園に通うので、長年使用していた自転車からの乗り替えです。メタリックブラウン×ブラックブラウンを購入。暗すぎるかな~と思いましたがそんなことはなく男性が乗っても浮かないようなお色でした。
届いた第一印象はお、大きい…皆さんの言う通り段ボールかなり大きいです。廊下がふさがりました。
15分位ほどで梱包をはがし、いざ実車。
軽い!今まで乗っていた自転車はノーパンクタイヤで重かったのでこの自転車が軽く感じます。
子を乗せるとスタンドを立てる時に後ろをしっかり持たないといけませんが想定内。
シンプルが好きなのでフレームに貼ってあったロゴシールは剥がしちゃいました。(すみません)
乗り心地、見た目ともに満足いく買い物が出来ました◎
ちなみに金曜日に注文、火曜に届きました。(関東)

• Mau1990さん

【操作性】
【重さ】
【積載性】
【その他】
I am so excited to have it.. I order pearlwhite with ivory white baby seat..i will use it when ill go to groceries with my 2yr old babygirl.,actually it was my request gift for me to my husband for whiteday:))xoxo
Anyway i order it kast friday feb20 so i hope it will deliver this week:)

5 2014-11-09

さいこー
ほぼ一ヶ月近く待ちました。
まあ、保育園入園に間に合ったんで、良かったんすけど。
皆さんのレビュー通り、届いてダンボール開けたら、直ぐ乗れる状態で感謝感謝です(^^)
一歳三ヶ月の次女なんですが、シートベルトがしっかりしてて、安心して乗せる事ができました。
全然怖がる事も無く、登りも下りもスムーズに
走れ走れーって感じです。
後ろでおりこうに、ちょこんと座っててかわいい(≧∇≦)
前かごも大きくて、お買い物も楽ちんかも(^^)
ベビーカーの出番減っちゃいそうね。
防犯登録もありがとうございます(^.^)

5 2015-04-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
一週間乗ってみた
まず届いた荷物の大きさに驚いたが、10分もあれば出せたので、自転車屋に徒歩で買いに行って、少ない在庫の中から選んで。。という手間を考えれば無問題。
子どもがこの自転車を卒業しても使えそうなデザインで選んだが、いらないと思っていたギアチェンジが、子どもと重い荷物を積んだ時のスタート時などに意外と便利で使える。

5 2014-10-13

• 積載性:5
注文してから1週間くらいで届きました。
配送業者の方が段ボールやビニールを取り外してくれて、そのゴミも持って帰って頂けたのでとても助かりました。
きちんと整備されているので、すぐに乗れました。3歳の息子も大変気に入ってます。
色はダークパープル×ブラックにしました。画像通りの色だったので満足しています。前かごはダークブラウンって感じの色で、荷物も結構入ります。
近所の自転車屋さんを何軒か見て回ったんですが、デザイン・金額ともにこちらで購入して良かったです。

5 2014-09-16

• 積載性:5
良い買い物ができかなり満足です
2歳になったばかりの息子を乗せて、数年ぶりの自転車に乗りました。最初からふらつく事もなく、乗り心地はとっても良いです。上り坂も6段変速ですいすい行けます!
ライトグリーンを購入しましたが、爽やかな色で可愛らしいです。あと、スーパなどで何処に置いたかすぐ分かるところもいいです。
そして、配送の方が梱包している段ボールやビニールを取り外してくれ、そのゴミを全て持ち帰っていただき、本当にありがたかったです。

5 2015-02-07

• 積載性:
金曜日に振り込んで月曜日には届きました。とても早く届いたのでよかったです。業者の方も何も言わず段ボールから出してくれていて、段ボールも持って帰ってくれました。乗り心地もよかったです。

5 2014-12-11

いいです。
届いて数日が経ちました。届いたその日に30分ほどかけて包みをとりすぐ出かけました。2歳の子供も最初は怖がってはいましたがしばらくしたら、喜び今では自転車に乗るのが楽しみでしょうがないようです。私も乗りやすく買ってよかったと思います!ありがとうございました。

5 2014-11-09

おしゃれ
ブラウンを購入しました。
すごくしっかりしていて安心して子供を乗せられます。子供の重さを感じないほど快適です☆

5 2015-01-20

お洒落♪
ミルクコーヒーを購入しました。
う後ろ乗せはベージュ。
カラーリングは私的に最高の組み合わせでした。
乗り心地も、今まで乗っていたママカーゴに比べて格段に機動力に優れてますし、乗りやすくて最高です。
発送も早く、数日で届きました。
たまたま店舗からさほど遠くなかったのもあって、自社便で送ってくださり、完成品をもってきてくれ、即乗れる状態で手渡してくださり、保証書等も手渡ししてくださいました。
大変助かりました。
またご縁がございましたらぜひお願いいたします。

5 2014-11-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
ものすごく大きな段ボールで届きました。ちょっと処分が大変でした。
商品には満足してます。子供を乗せて走るのは思っていたよりもふらつきましたが、他の自転車で乗せてみた時よりも安定している気がしました。
もう少し練習が必要ですが、子供は楽しそうです。
近所に自転車屋さんがないので、防犯登録をしていただけて助かりました。
買ったときは気づかなかったのですが、このタイプの子乗せシートでも後ろかごになるんですね。良かった。