2014/10/31
    ならんぼーんさん
    お世話になりました。
    新しく購入する自転車への要求度が高く、大きなインチ、切り替え、荷台付き、両立スタンド。なかなか希望の品はないと思っていましたが、すべて対応でき外観も気に入ったものが見つかりました。座面が低いデザインなので、タイヤサイズは大きいものを選んでも十分足が届き、安心して大き目を選ぶことができました。乗り心地も良いようで、娘もあちこち愛用しています。また前の籠も容量が大きいので習い事のかばんも入ると娘は喜んでいます。それから、防犯登録は必要不可欠なので、プレゼント対応もありがたいです。良い自転車が手に入りました。
    注文日:2014/10/26
    2014/04/30
    1128jinさん
    子供の感想
    商品到着。デザイン、色 etc、写真以上のようでうれし泣き。小学5年の150cmの娘に購入しましたが、サイズもピタリ。特にハンドル周りのブレーキ、変速、リン等の使いかっても丁度良いとのことです。ちなみに、レビューにあったシールの不具合も見受けられず、長い付き合いになると思います。それから、なにも言わず荷台付を購入しましたところ、どのような使い方かわかりませんが、とても重宝しているそうです。
    注文日:2014/04/17
    2020/11/10
    あきば親子さん
    とても乗りやすい自転車です。 色々調べて購入しましたが、選んで良かったです。 ちなみに子供の身長は139cmぐらいです。
    注文日:2020/10/27
    2020/08/11
    タバスコ@育児中さん
    小柄な中学生(143cm)の娘用
    小柄でも乗れる26インチをずっと探していました。 オートライト、変則ギアが必須で、甘すぎないデザインを希望していたので 条件にぴったりでした。(もっとシンプルでも良いくらい) 底床仕様なので、サドルを全部下げなくても両足がつきました。 これまでずっとストレートハンドルだったため、カモメ型ハンドルに戸惑っておりましたが すぐに慣れて乗りこなせるようになりました。 今年から新しくなった仕様の中でも、 オートライトのサイドイルミネーションは、止まった後も しばらく点灯しているので、とてもいいと思いました。
    注文日:2020/07/10
    2017/03/12
    ちっち7775988さん
    満足です
    中学生になる子供のために購入しました。梱包も丁寧で、ダンボールをとったら、すぐに乗れました。大きさは150cmの子供に丁度良かったです。色合い、形、とても可愛いです。防犯登録、ロープ鍵までつけていただき、本当にありがたかったです。ライトは暗くなると自然に付くタイプの様です。今後6年間は乗る予定ですが、品質も良さそうなので、十分いける気がします。
    注文日:2017/02/04
    2016/04/24
    chiiiiiikoさん
    孫へのプレゼントで購入しました。 新しい自転車を探してネットで色々見ていた所、これがいい!と他のデザインには 目もくれず、遠方の為送料が少々高くはなりましたが、とても喜んで乗って出掛けて 行く後ろ姿を見るとよかったと思える自転車でした。
    注文日:2016/04/09
    2016/04/24
    chiiiiiikoさん
    近所のお店では販売されておらず、同じ自転車の子がいないのはとても嬉しいようです。 身長で22インチを注文しましたが、小学1年の115センチには少々大きかったようで不安がってスイスイ一人で乗るまでに至ってはおりませんが、気に入ってくれたのでもう少し身長が伸びてくれる日を待とうと思います。
    注文日:2016/04/09