完全組立北川景子さんがドラマ『謎解きはデ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-02

• デザイン:
  • 重さ:
小1の子供(116センチ)の誕生日にホワイトを購入。
16インチからの買い替えなので20インチにしました。
足は余裕でつきますがハンドルの形が違うし、今までよりも遠いから初めは乗りづらそうです。
何度か乗るとコツが掴めたのか乗りこなしてました。
配送に関しては伝票番号が大型商品のため配達状況に載りません。
個人で配送会社に連絡したりとちょっと面倒。
うちは希望日よりも遅く届いたので、余裕を持っての購入をおすすめします。

5 2016-09-09

4年生の娘に購入です
24インチと迷いましたが
22インチにしました
サイズも丁度良く
気に入って乗っています

5 2016-08-27

• 重さ:5
小1の娘へ赤を購入!
サイズピッタリで娘も喜んでました!!
ヤマトから受け取りましたが段ボールのあまりの大きさにビックリ^^;
大人用の自転車かと思うくらいでしたが物自体は良かったです!

5 2015-08-13

• 重さ:4
いいもの見付けた!
孫の自転車が小さくなり探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからなかったけど値段、外観、機能も充実していていいものを見つけました。孫も楽しみにしています。

5 2016-03-16

オレンジ 24インチ
娘の8歳の誕生日プレゼントに購入しました。123センチの娘に22と24インチでとても悩みました。近所のショップにあった自転車だと明らかに24インチでは大きすぎる感があり、チャカチャカしたいかにも子供の自転車ですと言ったものばかりでした。ネットでの購入に躊躇はあったのですが、電話にて問い合わせをして、24インチで大丈夫ですとのアドバイスをいただきました。しかも、誕生日迄にとてもタイトな日数しかなく焦って注文したのですが、何の問題もなく誕生日前に早急に届きました。届いた自転車は元気が出るオレンジカラーでデザインはとてもシンプル!!娘も大喜びでした。大切に使わせていただきます。

• 皆感謝さん
  • 皆感謝さん

5 2016-04-13

22インチ ミルクコーヒー購入
22インチのミルクコーヒー色を7才小学2年生の娘に購入しました。
身長120cm弱なので、最初にサドルの位置を一番低く設定していただいたところ、
到着後、段ボールから出すだけですぐに乗ることができました。
ミルクコーヒー色は、画像より弱冠濃いめかと思いましたが、
近所のお友達とかぶらない色で、とてもおしゃれです。
長く乗れると期待しております。

5 2015-11-03

すぐに乗れて大満足❗
120センチのこどもに22インチを購入しました。24インチと最後まで迷いましたが、こどもの安全を最優先にしようと22にしました。結果、足も足裏全部とはいかないものの、大部分つくので安心してすぐに乗りこなすことができました。子どもも大喜びで、お友だちに自慢するように自転車に乗っています。
購入時はお店の方には、丁寧に対応いただきましたので、感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-09-16

• 重さ:
とにかくおしゃれ!
娘の誕生日プレゼントに、22インチミルクコーヒーを購入しました。下の息子も乗れるように男女兼用がほしかったので色も想像通りで大満足です。
娘は背が小さめなのですが、一番下げた状態でのサドルが低くて安心。初めはよろけながらもすぐに乗れるようになりました。初めてネットで自転車を購入したのですが梱包もしっかりされていて、問題ありませんでした。大満足です。

5 2015-09-13

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。身長125センチ弱で、16インチからの買い替えなので、当初22インチを考えていましたが、レビューを参考に思い切って24インチを購入しました。サドルを一番下げた状態で両足も着き、ブレーキもしっかり握れます。乗った感じも自転車が大きすぎるということもなく、すぐに乗れていました。
注文から発送までも早く、すべてスムーズでした。とても満足しています。

5 2015-08-24

• 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛かったです
128センチ、小学校2年生の娘に、24インチを購入。
他の24インチの自転車だと、身長が125センチ以上が多いのですが、
こちらは120センチ以上が対象。
少し、車体が低いのかな?
そのため、安定して乗ることができました。
また、両立スタンドも一緒に注文。
ちょっと子どもにはカタイ…。
でも、両立の方が安定して立てられれるので、良かったです。

5 2015-10-04

大満足
姪っ子へのプレゼントとして24インチのミルクコーヒー色を買いました。配送も迅速で凄いかわいいので姪っ子も大満足のようです♪もう一人姪っ子がいるのでまた購入したいと思います。

5 2015-10-04

• 重さ:5
22インチ購入。一年生の120センチのむすめにぴったりでした!娘は水色がいい!と言っていて、弟がいる為、シンプルな水色自転車を探していたので出会えて良かったです!

5 2015-09-23

オシャレ♪
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、レビューを参考に24インチにしました。
結果、ちょっと練習しただけで問題なく乗れるようになったので24インチにしてよかったです。
娘の希望で水色にしましたが、とってもきれいな色でした。

5 2015-09-16

• デザイン:
小学1年の娘に
レビュー遅くなりました。小学1年の娘の誕生日プレゼントに購入。
買った当初、大きいかなぁと思ってましたが、今じゃすっかり丁度よくなりました。

4 2015-09-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
新しい自転車
色がパステルカラーで可愛い!ブルーが良いと言っていたので購入しました。凄く気に入ったみたいなので良かったです。