2023/06/07
    不良品、誤動作を招く要注意商品
    ピクシストラック、エクストラへ説明書に従い取付ましたが、パワーウインドウの配線からACCを接続するとパワーウインドーはオートで上下出来なくなる、エンジン停止前にミラーを閉じるとエンジン停止でミラーが開く、キーレスで開閉させるよう配線すると同様にエンジン停止前にミラーを閉じると、キーレスでロックした場合にも、閉じていたミラーが起動してしまう、全く使えない商品、どこのACC、常時電源から取ればきちんと動作するのか不明、要注意商品。 誤動作が原因で発火や他の電装品に悪影響かも?との不安から即日取り外しました、配線方法が悪いのか、たまたま不良品なのかは不明ですが、購入には慎重に判断したほうが良いのでは?
    注文日:2023/05/20
    2023/08/18
    >パワーウインドーはオートで上下出来なくなる 恐らくリセットされていないだけかと存じます。 >エンジン停止前にミラーを閉じるとエンジン停止でミラーが開く 商品ページにも説明書にも記載しております。 勿論、製品不良であれば、交換でのご対応は可能ですが、 また、頂戴している内容は、何等かの装着ミスかと存じます。 >どこのACC、常時電源から取ればきちんと動作するのか不明 パワーウインドのリセットをご存知無い様子で テスターも使用されていない様子なので、 恐らく、ご自身で装着されようとしているのではないでしょうか。 詳しい方はご自身で装着される方もおられるようですが、 本品は、プロショップ様での装着を前提としており、 説明書もプロショップ様用となっております。 こちらの理由での低評価レビューは納得できかねます。