2016/04/03
    とてもいい買い物ができました。また利用したいと思います。
    注文日:2016/03/12
    2015/03/18
    購入
    防水処理が不安だったのでコーキング処理をしましたがそれ以外は良い感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2017/10/18
    ゆーき0185さん
    見た目は良いが・・・
    見た目は思っていたより質感高く納得が行くレベル ただ、残念な事に「カプラーオン」を謳っているが、製品側のカプラー内の端子が 曲がっており、車体側のカプラーにポン付けできない状態で送られて来た。 スペーサーとして入っている白いプラスチックのパーツが少々頼りない (端子が規定の位置に留まる役目を果たしていない) 端子の位置をマイクロペンチで微調整しながら、車体側のカプラーに合わせるという 非常に面倒な事態になった。 接合前に入念に確認しなかったこちらの落ち度はあれど、これでカプラーオンを表記するのは 如何なものか? 上記の理由から ☆は1とさせて頂きます。
    注文日:2017/10/12
    2019/03/13
    端子が曲がっていたのは、恐らく装着時に無理やり押し込まれた事が原因となります。