• 1001まぁさん
  • 1001まぁさん

5 2023-09-09

大大大大大満足♡
ずっと欲しかったモビール。お値段がお値段なのでどうしようか迷っていましたが部屋の雰囲気を良くしたくて購入しました。
控えめに言って最高!!新築のお家でどことなく落ち着かなかったんですが、ものすごく存在感があってユラユラゆっくりと動くモビールのおかげでリラックス空間になりました♪購入して良かったです!

5 2023-05-27

とても存在感があってステキです。
買って良かったです!

5 2023-08-05

素敵すぎました!大満足。
フレンステッドモビールが大好きで何個か持っていますが自分で組み立てのものは初めてで、高価なものですし自信がなく、翻訳が同封されてあるこちらで購入しました。(入れ忘れがありましたが、迅速に対応して頂きすぐに自宅へ届きました) 商品はとにかく大きくて存在感はありますが、何より木の葉のような揺れと木の大きさ全部がどれも素敵です。以前から悩んでいましたが、ほんとに買って良かったです。大きさがそれなりにありますので、飾りたい場所を確認してからがおすすめです。ナチュラルなデザインで素敵すぎます。綺麗に組み立ても出来たし、本当に素敵なお買物になりました。

5 2024-04-07

最高
以前から気になっていました。
お値段もするので悩んでいましたが部屋の空間に癒しが欲しくなり購入しました。
気分は最高です!組み立ても不安でしたがとても簡単にできました。
癒し効果が高いのでポイント付与されたら次これ買おう!と思っている商品があるので次も利用します。

• 3gosRさん
  • 3gosRさん

5 2022-09-28

可愛いです
思ったより大きく、ゆらゆら揺れて可愛いです。
色んなモビールと悩みましたが、こちらの葉っぱが落ちてるようなデザインにして正解でした!
ただ、大きいので一人暮らしのワンルームではかなり幅を取るので買う前にサイズが大丈夫かチェックが必要です。
私のリビングは12畳ですが、かなり余裕でした。エアコンの風が当たる位置だと、ゆらゆら揺れて良いです。

5 2023-04-17

最高です
ゆらゆら揺れて、影も幻想的でとっても素敵な商品です。ナチュラルウッドで木の香りも良く、見た目もお部屋になじみました。日本語で取り付け方法も同封して頂いているので取り付けも簡単です。発送も丁寧で対応も良く、とても気持ちの良いお買い物でした。アクセントクロスを貼りたかった場所、何か物足りない寂しい場所、お部屋の中心となる場所へぜひおすすめします。
おかげでモビールにハマりました。

• アン1118さん
  • アン1118さん

4 2020-11-28

モビール
商品はすごく素敵でしたが、説明書がなく、自分で英文を解釈するか、ネットでつけている方のを見ながらしか組み立てれなかったので、日本語の解説があるといいと思います。

• sosophiさん
  • sosophiさん

4 2021-07-25

可愛いとは思うけど
確認不足でした。
大きかった〜。
口コミにもありましたが、日本語で説明書ないので翻訳機能を使いながら。変な日本語になったりで。なんがモヤモヤ。
本来飾る場所では大き過ぎるのでどこかフィットする場所を探します。

3 2024-02-21

大きいです
迅速な配達をありがとうございました。
測ってはいたのですが想像よりも大きかったので、飾る場所でのサイズ確認は必須です。
やっとの思いで購入したのに穴が複数あり残念でした。
今後購入する方のためにも検品をしっかりしていただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他