5 2023-12-03

リモコン式のキャンドル、以前から使っていてすごく便利なので買い足しました。Siriusの灯りは少し割高ではありますが本物ぽくて好きです。

5 2022-11-27

良いです
これからの季節クリスマスに向けてキャンドル灯します、リモコンあるので時間調整出来て便利です。

5 2022-06-28

とても癒されます!
複数持っているキャンドルホルダーにぴったりでゆらゆらと温かみのある灯りがとても癒されます。LEDなので安心ですね!

• 品選さん
  • 品選さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2022-05-12

ゆらぎは本当に微妙ですが、ティーライトはあまり揺らぎ過ぎるよりいいです。リモコンとセットで買うのがお勧めです。

4 2022-10-30

ほのかな灯り
とてもかわいい素敵なお品です。ずっとずっと欲しくてやっと買えたのでとても嬉しいです!
届いた時の電池そのままの使用で、明かりはあまり強くなく、ほのかに光っている感じ。
手持ちのキャンドルホルダー用に購入したので、二個のみ使用してもう二つはしまっています。
素敵なお品をありがとうございます!

5 2022-10-21

本物のキャンドルは火が心配なのでこちらを購入しました。火の揺らぎがとてもいい感じです。

4 2022-08-13

iittalaキビ用に購入しました。
キビに入れてライト付けた時、近くで見ると其れなりですが、キビを複数並べてライトを付けて遠くから見ると、キビがキラキラと輝き、とてもとても美しいです。

4 2017-10-29

おおよそ満足
イッタラのキャンドルホルダーkivi で使用する為に購入しました。
本物のキャンドルで火を使うのはリスクがあるので、本物のティーキャンドルの灯火とサイズ感に近いLED商品を探しネット検索してこの商品に辿り着きました。
サイズは一般的な本物のティーキャンドルより少し小さいですが、kivi の中に入れた時の直径と高さは丁度良いと思います。但し、底にスイッチがある為、使用する度にキャンドルを出し入れする必要があります。その際、炎の部分を摘んで出し入れする事になります。
炎は確かに微妙な揺らぎ感が出ていてリアリティが有ります。
キャンドルの上部は3つ輪が形作られていますが、それがオモチャっぽくさせているので、いっそ輪の装飾は無い方が良いと思いました。試しに1つだけ上部に本物のロウソクを垂らして表面を埋めてみました。キャンドルホルダーに入れてしまえば見えないので、あまり意味がありませんでしたが(笑)
最初から入れてあるボタン電池を新品の電池に交換して比較したところ、やはり新品の電池の方が灯りが強く明るくなりました。
D100円ショップで似た様な商品を見つけましたが、100均のは炎の部分が大きくてダサかったので、買って比較するまでも無いと思いました。

5 2019-11-23

炎のゆらめく感じが本物のキャンドルみたいで素敵。
電池交換可能(ボタン電池CR2032)なので長く使えそうです。

4 2017-12-20

明るくてきれい
子どもとクリスマスの工作で作ったキャンドルホルダーに使うために購入しました。
裏面の写真が載ってないので、電池のカバーがどのような形状なのか不安でしたが、賭けて買ってみたらきちんとネジ止めされているタイプで子どもには簡単には開けられないのでよかったです。
炎の形の部分は、尖って見えますが、ゴムのような素材で痛くありません。
子どもと一緒に使いたい方に、有用な情報になれば幸いです。
明るくて色も本物に近く、揺らめきもきれいです。おすすめ商品です。

5 2018-03-22

安心安全
MENUのPOV用に壁に近いので安全性を考えて
でも普通にキャンドルとしても全然つかます揺らめきがあるのでリアルです。
それに思っていたより灯はいいですね〜〜

4 2015-11-12

概ね満足です☆
小さな子供がいるので、本物のキャンドルはまだまだ使うつもりがないので、LEDキャンドルを探していました。
ケーラーのアーバニアミニを買ったので、その中に入れるキャンドルを探していました。
このLEDキャンドルなら入るかなと思って買ってみたのですが、入りました。
斜めにしながら、炎の先端を少しだけ曲げながら入れることになりましたが問題なく使用できています。
本物の炎の光にはかないませんが、しばらくはこちらで楽しみたいと思います。

5 2017-04-21

購入して良かったです。
以前は雑貨店などで安価なLEDキャンドルを購入して使用していました。今回レビューの評価も良いこちらの商品を購入してみたところ、とてもリアルなキャンドルの灯りで、違いがよくわかりました。灯りの色、光り方が上品です。届いたキャンドルの一部が破損しており、連絡したところ、時間外にもかかわらずお電話いただき、迅速な対応をしていただきました。商品、ショップの対応共とても良いと思います。

5 2018-06-17

とっても気に入りました!
kiviにセットして使っています。本物のキャンドルに憧れはありますが、火が心配なので...。
こちらの商品なら安心ですし、画像で見てたよりも実物がかわいいです。
買い足します!

5 2017-12-21

とてもいい
安物っぽかったらどうしようと思いましたが、しっかりしていて全然安物っぽくないです。
キャンドルホルダーに入れて使うと、本物のキャンドルのように見えます。いい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく