• バビ0709さん
  • バビ0709さん

5 2023-12-04

ヴィンテージのシェルフが欲しいけど高いし…と悩んでいたら、このお値段でこんな可愛いシェルフが!とポチりました。
形がすごく可愛くて、お片付けスイッチも入りお陰で部屋がかなり綺麗になりました。
本当に買って大正解でした。

5 2023-11-28

やっと購入できました!
何度も機会を逃し、再入荷を待ってやっと購入する事ができました!
見た目は重厚感も有りながら、軽くお値段もお手頃でとても満足しています。
棚の奥行きが無いので、部屋を狭くせずに雰囲気を変えられて嬉しいです。

5 2023-11-12

存在感あってかわいいです。
今までずーっと悩んでましたが、とうとう買いました!想像してたよりも大きく感じますが、とーっても可愛くて満足です。
これひとつでお部屋がおしゃれになった気がします。

• kimi0528さん
  • kimi0528さん

5 2023-06-30

実際見るとますます素敵でした。とても良い買い物ができました。
梱包もきちんとしていただきありがとうございました。

5 2023-05-14

満足!
無事に届きました!しっかりしていて、とても満足です。大きな絵本もそのまま立てて入れられます。買うか迷っていたら売り切れてしまい、次の入荷を待ちました。他の本棚にしなくて良かったです。

5 2023-04-10

オシャレな本棚が欲しく、購入しました。
届いたのを実際見て、さらに満足しました。

4 2022-10-14

満足です
売り切れだったためすぐにレビューすることができませんでしたが再入荷されたようなので投稿します。フォルムや色味がとても素敵でつくりもしっかりしており大変に満足です。本物のヴィンテージ家具がほしいけど高くて買えない・中々気に入るモノがないと悩んでおられる方におすすめです。大きさで別の商品と迷っていたのですが設置してみると案外よい塩梅に馴染んでおりこちらに決めて正解でした。主人からの評判もよく、最上段にはローゼンダールのランプを置きお気に入りスペースとして愛用中です。

5 2022-09-14

購入して良かった
迅速な配送で少し驚きました^ ^
梱包もしっかりされていて、傷防止の脚に貼るパットも付いていて
本当にこちらのショップして良かったです。
シェルフは思っていた以上に大きめでしたが、家にあるビンテージの家具とも
合う色味です。また違う家具を購入したいと思います。

4 2021-09-07

リビング収納兼間仕切りとして購入しました。
主だった家具をブラックチェリーで揃えていますが、チークは浮くことなくしっくり馴染みました。
全体的にとても滑らかな手触りで、裏面も丁寧に仕上げてあるので間仕切りとしてもまったく問題なしです。
ただ裏の左角にショップさんのシールが貼られているのですが、自分が雑に剥がしたせいで突き板の一部が剥がれてしまいました。剥がすモノじゃなかったのかも?
リペアの塗料でなおしてみようと思います。

5 2020-09-14

脚付き、奥行きが浅い棚を探していてサイズは申し分なく、色と木目が実際どうなのか不安でしたが、とても綺麗なお品が届き、大変満足です。
サイズを測って、入れるものも決めていたので、きちんと収まり、家も整いました。
梱包も二重になっていてとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-08-05

可愛い本棚でした。
少し色が濃いと最初感じていましたが、段々部屋に馴染んできた気がします。
安い買い物ではないですが、本棚としての容量もよく購入してよかったです。

• yuki_3939さん
  • yuki_3939さん

5 2021-03-23

再入荷を待って、ついに自宅にお迎え出来ました。実物も素敵な色合いで、丁寧なつくり。長く愛用できるような素敵な製品でした。付属の、脚に付ける、フローリングの傷防止シールが有難かったです。

5 2021-01-28

丁寧に梱包された品が届きました。あちらこちらに収納されていた本や雑誌を収納し、上にはリサラーソンのライオンなどで飾り付けをし、とっても素敵な空間になりました。お値段以上の買い物に大満足です!

• kanna039さん
  • kanna039さん

5 2020-12-24

念願のブックシェルフ
再入荷をずっと待ち続けて、やっと購入できました!実物は本当に素敵で部屋がグレードアップしました!大きさもちょうど良く待ったかいがありましたー。お店の方の対応も良く梱包も丁寧にしてあり気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-06-15

満足です。質感も良く、素敵な商品でした。

レビュアー投稿画像