2014/11/27
    お掃除力アップに
    もうビジュアルだけでウキウキするくらいにステキなお道具です! 持ち手も心地よく、ふわふわの毛先はどんな場所も傷つけずに誇りを払えます。 この子が来てから細部のお掃除も日課になりました。 気が付いた時にさっとお掃除できるように、すぐ手にとれるリビングに置いています。 かわいいカゴに入れて飾るように収納してます。
    注文日:2014/11/01
    2019/10/30
    UNIQLO8642さん
    ちょっと高いなーなんて思いながら買ってしまいました(^^)よくある、ホコリ取りモップでテレビの裏等掃除していましたが、モップからホコリが舞うし、あまり綺麗になっていなかったので思い切って買いました。めっちゃ良く取れます!舞い上がらないし、ホコリがまとまって毛についてくれるので処理しやすいです。可愛いので、どこでも出してササッと掃除できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/17
    2013/11/06
    ゆん2003さん
    お掃除用なのに・・・
    実際に使用してからレビューを書こうと思いました。・・・が、もったいなくて なかなか使えません。(白いので汚したくない気持ちもアリ) 壁にかけてみたのですが、目に入る度にニヤけてしまいます^^あるだけで 嬉しくなる実用品と思い購入したのに、誤算でした! しばらく楽しんだら、本来の用途にも使用したいと思います。
    注文日:2013/10/21
    2015/03/07
    サンティヤントさん
    車のメーター周りの埃取り用に。 毛の柔らかさに驚きました。 臭いは、そんなに気にならなかったです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/03
    レデッカーのブラシが好きで少しづつ集めています★ こちらのブラシもお値段は決して安くないですが、お掃除が楽しくなるようなデザインで見せてもかわいいので、壁に引っ掛けています。 また是非お世話にぬります
    自分用|リピート
    注文日:2015/01/13
    2013/12/09
    松虫堂さん
    塵取りをあてながら、棚や家具の凸凹、桟などを掃除してみました。はたきのように舞いあがらず、雑巾より細かいところまで埃が取れるし、いちいち洗わなくてよいのでお掃除のフットワークも良くなりそうです♪
    注文日:2013/12/03