2,200円  買い物かごに入れる
  • pnrpさん
  • pnrpさん

5 2023-12-03

玄関とベランダ掃除用に買いました
楽しい気分で掃除が出来ます

5 2024-01-12

REDECKERレデッカーのほうきを、ずっと玄関まわりの掃除に使っていたのですが、擦り切れてきたので再度購入しました。柄に通してある紐が以前は皮製だったのに、赤い糸に変わっていました。紐を以前の物につけ替えて使用しています。可愛さや使いやすさは以前のままです。

5 2023-11-29

これはかわいいです!よく出来ている実用品なのですが、あまりにかわいいので子供に奪われてしまいました(笑)マイほうきで張り切ってお掃除してくれています。

5 2023-05-22

硬くて使いづらい等のレビューがあり心配でしたが、洗面所等に落ちた髪の毛などを取るぐらいしか使っていないので、全く問題ありませんでした。
一緒に購入した三角のダストパンと一緒に並べてかけているので見た目も満足です。

4 2015-12-28

かわいいですが^^
とてもかわいいのですが、正直ほうきとして使いづらいです。
掃除してみると手首が痛くなりました。慣れないからかな?とも思いますが・・・
値段はとても安かったです。

4 2014-05-20

かわいい
かわいいです。
使い心地もまあまあ、かな。
ただ、ほかの方のレビューにもありますが、掃いていると毛先がちらほら抜けます。
なのでマイナス1の星4です。

• punks_forさん
  • punks_forさん

5 2020-06-09

かわいい!
使いやすくはないけれど、玄関とポーチを履くだけなので、そんなに苦にならない。
置いてある時間の方が長いので、見た目重視で選んで正解でした。

5 2020-05-14

可愛らしくて使いやすい
ベランダ掃除用に購入しました。見た目の可愛らしさはもちろん、使いやすく圧迫感のないサイズ感も気に入ってます。今までは100円ショップのものでしたが使うたびにボロボロ毛が抜けてストレスでしたが、しっかり掃けて抜けもないのがとても良いです。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-11-22

かわいい
アウトドアのテント掃除用に購入。見た目がかわいい、お値段、送料もお財布に優しい。満足です。

4 2019-05-22

玄関、ウッドデッキ用に
五才の娘が魔女の宅急便をみて、このほうきにまたがっていました。かわいい!ちょっと固めだけど、外を掃く分にはいいと思います。

5 2019-02-27

インスタで一目惚れして購入しました!思っていたよりも安いし実物も可愛いです。サイズも特に小さすぎないしよいです。

5 2018-11-16

ちょうど良いサイズ
狭い玄関ですので、サイズはちょうど良い多きさに、子供が使うのもちょうど良いサイズ。何より可愛い♡ハロウィンでも使用させていただきました。

4 2015-07-16

室内階段の掃除用に。
写真通りのとってもかわいいほうきです。
2階への階段掃除用に購入しました。
少しかたくて掃きにくいかなという感じはありますが、長さ大きさはとても良いです。
なにより見た目がかわいいので、掃除のテンションもあがります。

• ta935さん
  • ta935さん

4 2015-03-22

とっても可愛いです。
実際見ると思っていたよりちょっとチープな感じもしましたが、とても
可愛いです。玄関の掃除用に購入しました。
あと梱包がちょっと剥がしにくかったのが残念でした。

5 2014-05-04

使いやすい。
新居の中庭と玄関掃除用に購入しました。
硬いので使いやすいです。
たまに毛?がぬけますが。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき